Dieses Hotel ist einfach super, wir waren schon zum 9. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Was neu war, sind die Holzliegen am Strand die haben uns nicht gefallen, da sie sehr schwer und unhandlich sind. Die Liegen lassen sich alleine kaum bewegen, da sie durch den Sand geschoben werden müssen. Auch die neuen Auflagen sind sehr hart, so das wir uns für die alten Auflagen entschieden haben.
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen, auch unser Zimmer war sehr schön , auch wenn die Einrichtung alt…
Ein super tolles Hotel, mit Wiederholungs-- Charakter. Sehr toll und ruhig gelegen. Ideal zum ausspannen. Wir waren schon ca. 16 mal hier. Da ich Schwerbehindert bin, sind wir nicht mit dem Touri Bus gefahren, sondern haben von hier schon ein Taxi bestellt. Alles super. Kann man empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es liegt in einer ruhigen Lage, mit Städten und der Medina in der Nähe. Die direkte Strandnähe ist super für einen Badeurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Hotel allgemein
Wir waren 5 Jahre hintereinander Gäste in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen ganz eigenen Charme. Wir wurden stets wie Freunde willkommen geheißen und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. 2018 haben wir den Fehler gemacht, uns im Zuge der Horizont Erweiterung ein Hotel in Sousse zu buchen. Auch hier bewahrheitet sich das Sprichwort: „Schuster bleib bei deinen Leisten“. Das ganze Hotel besteht aus…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Urlaubshotel, leider ohne Spabereich
Schönes Hotel mit Flair, was etwas in die Jahre gekommen ist. Dazu einen guten Service und eine gute Küche. Schade ist nur, daß die Animateure das Bild trüben