Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wegen Servicemängeln für uns nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels und auch die Aufteilung des Hotelgeländes ist schon schön. Direkt am Strand, viel Grün in der Anlage und ein Problem Liegen zu bekommen hatten wir auch nie.
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel eignet sich bestens für einen Bade- und Erholungsurlaub. Die Anlage ist schon etwas älter, aber es wird alles in Schuss gehalten und investiert. Wir waren in den letzten Jahren schon mehrfach im Les Orangers und jedes Mal ist etwas neu. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, abwechlungsreiches Essen und ein wirklich gutes AI-Angebot. Ankommen und sich wohlfühlen....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können das Les Organgers Beach weiterempfehlen !!
Schönes Hotel, Essen ist gut, super schneller Check in, tolles AI Angebot ( Cocktails ohne Ende )
Die kostenlose Massage sollte man sich auch nicht entgehen lassen und natürlich ein Besuch im ala carte Restaurant ist empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Personal, gute Essen und schöner Sandstrand
sehr schöne Lage an einem tollen Sandstrand, sehr großer Indoor-Pool. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zuvorkommend und humorvoll - toller Aufenthalt.
Ein Traum!
Wir waren das 1. Mal hier, und haben "unser" Hotel gefunden. Es waren wunderschöne , total entspannte 3 Wochen . Hier stimmt einfach alles, super Service, gutes Essen , toller Strand und die gesamte Atmosphäre.
Komme wieder !
Ist zwar ein altes Hotel, aber sauber ! Wunderschöner alter Baumbestand, wunderschöner Strand ! War jetzt das vierte mal da, komme bestimmt mal wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Sehr freundlich
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animation super. Geben sich viel Mühe. Schade ist nur das einige Hotelgäste nix mitmachen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man, muss man nicht
Das Hotel...schon in die Jahre gekommen, ein schöner Garten , ein wirklich schöner Strand!
Die Verpflegung im Vergleich zu anderen besuchten Hotels in Tunesien eher mittelmäßig. Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets ein offenes Ohr und ein wachsames Auge für die Wünsche der Gäste haben.
Sehr viele Stammgäste Ü60!
In die Jahre gekommen, bei Stammgästen beliebt. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig. Ich brauchte einen Erholungsurlaub und war sehr zufrieden. Ich fühlte mich sicher und kann jeden nur bitten Tunesien wieder als Reiseziel zu wählen.