Bewertungen (2.099)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren alle sehr zufrieden.
Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Jedoch wiegt die Freundlichkeit und die Zuverlässigkeit des Personals bei weitem diesen kleinen Mangel auf. Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und es werden sofort kleinere Mängel behoben. Hervorzuheben ist der saubere Strand der sich von allen anderen Hotels der Umgebung positiv abhebt.
Angelika Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Blick auf den schönen Garten. Das Zimmer war sehr gut Ausgestattet und wurde auch täglich gut gereinigt.Wir wurden herzlich empfangen der Checkin verlief reibungslos. Angenehm überrascht waren wir von dem kostenlosen Massageangebot.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolle Menschen, tolles Hotel.
Les Orangers....immer wieder gerne! Wir hatten einen Bungalow gebucht und bekamen Full-Service vom feinsten. Wir kommen definitiv wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber. Alles war für uns perfekt. Der Strand wurde immer saubergehalten.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller relaxing-Urlaub mit schönem Ambiente!
Im Studio-Zimmer alles sehr gut, Matratzen, Betten, Zimmerservice, Büffett ebenfalls sehr gut, auch a la carte Essen im Strandrestaurant . Strand traumhaft, Service am Strand und Pool ebenfalls sehr gut!
Emilie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Gäste mit geringen Ansprüchen .
Zunächst einmal, das Hotel ist im allgemeinen doch sehr in die Jahre gekommen. Überall bröckelt der Putz. Für Gäste, die nur bescheidene Ansprüche haben, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel--aber nicht für uns.
Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt neben dem Haupthaus ca. 10 Nebengebäude über eine große Fläche verteilt. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Service-Personal ist sehr freundlich und besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse. Aber nun zum "Nicht empfehlenswert" aus unserer persönlichen Ansicht. Wir hatten ein Seniorenzimmer(55+, best-ager-Zimmer) für 4 Wochen gebucht. Dieses liegt nach Katalogbeschreibung im Hauptgebäude,…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis - Leistung gut!
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Teilweise leider etwas schmutzig, gerade die Kaffeemaschinen zur Selbstbedienung. Strandzugang sehr schön, leider durch das Hochwasser sehr schmutzig. Aber das hat man ja nicht in der Hand. Am Strand direkt kleine Bude MIT Snacks und Getränke - leider auch hier nicht sehr sauber. Dafür direkt neben an das Strandrestaurant - dort kann man sich auch Getränke holen.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber es wird das bestmögliche daraus gemacht. Personal von A bis Z superfreundlich und bemüht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jessica und Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Biederes 3 Sterne Hotel.
Ein altes Hotel, das mit seinen Stammgästen in die Jahre gekommen ist. Es sind mehrere Gebäude, zum Teil weit auseinander gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nur dieses Gebäude verfügt über zwei Fahrstühle, einer davon war allerdings mehrere Tage ausser Betrieb. Die anderen Gebäude haben keinen Fahrstuhl ! Wir kennen andere 4 Sterne Hotels, zum Teil sogar wesentlich preiswerter, die auf wirklichem 4 Sterne Niveau sind.