Bewertungen (2.099)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist altersbedingt etwas abgewohnt, jedoch wird dieser Nachteil durch die Freundlichkeit und die wirklich gute Arbeit des Personals bei weitem ausgeglichen. Wir waren in all den Jahren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir feiern gerne unsere goldene Hochzeit im Juni in Ihrem Hause.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein altes Hotel aber mit viel Charme und super Service Schöner Strand wunderschöner Garten Durchweg freundliches Personal
Maria Luise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragendes Erholungsparadies
Ich bin schon seit 2006 in diesem Hotel, weil es mir sehr gut gefällt. Ich verbringe jedes Jahr einige Wochen zur Erholung dort.
Christa & Klemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Waren schon mindestens 6x hier. Es ist einfach nur super. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns immer wohl und haben das Gefühl zu hause angekommen zu sein. Das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle unwahrscheinlich zuvorkommend und nett.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gemütliches Hotel aber höchstens 3 Sterne
Das Hotel besteht aus sehr vielen Stammgästen, denen die Mängel scheinbar nicht auffallen oder hinnehmen. Es gibt noch Luft nach oben. Teilweise müsste es renoviert werden. 4 Sterne sind das wirklich nicht mehr. Aber wenn man immer im gleichen Hotel wohnt fehlt einem evtl. die Vergleichsmöglichkeit. Mehr als 3 Sterne würde dem Hotel nicht geben. Zu meinem Reisezeitpunkt waren sehr viele Engländer und Franzosen im Hotel. Für einen Badeurlaub gut geeignet. Ansonsten liegt es abgelegen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes, freundliches Hotel
Gepflegte Hotelanlage angenehmes Ambiente, sehr reichliches Buffet, nettes Personal. Ein wenig Animation, aber nicht aufdringlich. Angemessene Zimmergrössen, teilweise mit Meerblick. Schöner blühender Garten zwischen den Häusern. Toller Strand mit kostenlosem Liegenservice und Security. Mittagessen findet im Strandrestaurant statt, auch dort reichhaltiges Buffet. Alles in allem ein Wohlfühlhotel für mich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Hotel in Tunesien.
Toller Service, Tolles Ambiente. Im Grunde stimmt einfach alles an diesem Hotel und der Reise. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen ,Tophotel 😊😊
Ein schönes Hotel direkt am Meer in Hammamet.Sehr nette Mitarbeiter die alles möcliche tun um einen zufrieden zu stellen.Schöne Zimmer mit übergrossen Betten ,einem Wasserkocher und Kühlschrank.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und wir haben uns sehr wohl gefühlt .Jederzeit wieder 👍
Cay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, etwas kleineres Hotel. Direkte Strandlage. Tolles Animationsprogramm. Man fühlt sich sicher und wird kaum am Strand angesprochen. Erholung pur.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In Tunesien nur noch 30 Prozent Gäste als 2017
24.03. - 14.04.2019. Ein altes Hotel mit der besten Strandlage und dem besten Sand. Besser als in der Türkei und auf Mallorca. Leider hat es mit dem Essen nachgelassen. In Tunesien waren nur noch ca. 30 Prozent Gäste gekommen als vor 2017. Das Hotel ist so zusagen in englischer Hand.