Bewertungen (2.099)

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden. Sehr schöne Anlage, toller Strand und tolles superfreundliches Personal. Verpflegung und Unterkunft zu vollster Zufriedenheit.
Gabriele Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Wohlfühl-Urlaub..... jederzeit wieder😊
Zum 1. mal in diesem Hotel. . Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Direkte Strandlage. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Madeleine(46-50)Deutschland
Eine schöne Anlage mit vielen Details
Die Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und gärtnerisch liebevoll angelegt. Wir haben mehrere Tage benötigt, um jedes Detail zu erkunden. Für einen Badeurlaub empfehlen wir dieses Hotel mit gutem Gewissen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder egal ob Sommer oder Winter
All inklusive Leistungen waren ok. Sehr freundliches Personal, welches überwiegend auch deutsch spricht, was nicht in allen Hotels in hammamet üblich ist.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Hotel mit besonders guter Strandlage.
Schöne Hotelanlage die direkt am Sandstrand liegt. Der Service ist gut. Man wird als Gast immer freundlich behandelt. Einige Dinge könnten sicherlich verbessert werden, jedoch betrachte ich dies als "meckern" auf hohem Niveau.
Anja(26-30)Deutschland
Insgesamt gut - viele Kleinigkeiten zu bemängeln
Großzügige und schön gestaltete Hotelanlage mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Für Reisen als Paar gut geeignet.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stammgäste - Hotel mit dem gewissen Charme
Hotel mit besonderen Charme🌺 und zur absoluten Erholung für Ältere Generationen geeignet. Natürlich auch für Jüngere doch es ist kein Party Hotel 👍 Komme sehr gerne wieder
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub.
Ein gemütliches Hotel, das Gäste wünsche, wenn möglich ermöglicht und erfüllt. Schöne Gartenanlage. Service und Leistungen über dem Durchschnitt.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel mit allem Comfort was das Herz begehrt
Gemütlich und liebevoll eingerichtetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die das Herz begehrt. Zentral und doch ruhig gelegen, wenige Fahrminuten von Yasmine-Hammamet entfernt. Mit hoteleigenem Privatstrand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal ein toller Urlaub
Das Hotel ist in die Jahr gekommen. Doch durch den guten Service und die Sauberkeit tut das dem Urlaub nicht weh. Wir waren nun schon 4 Mal da und kommen immer gerne wieder