Bewertungen (2.099)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden gerne direkt wiederkommen
Ein tolles Hotel, direkt am Meer gelegen. Wir sind mit 2 Kleinkindern dagewesen und haben uns super aufgehoben gefühlt. Tolle Gärten und schöne Wege zum Buggy schieben ☺️ Der Strand ist auch sehr gepflegt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Les Orangers Beach ist wie nach Hause kommen, es ist sehr familiär und man fühlt sich immer willkommen, egal um welche Uhrzeit, es ist immer jemand da, der einem weiterhilft
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder!
LOB ist ein älteres sehr gepflegtes Hotel an einem traumhaften Sandstrand. Hier findet man Erholung und Entspannung, und wenn man möchte, werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Ein tolles Animationsteam (danke an Ben) sorgt für Kurzweil und Unterhaltung. Die Angestellten sind mega hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Gepflegte Anlage mit Altbaumbestand, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, sauberer Sandstrand, Poll und Hallenbad, modernes Fitnesscenter
Shelly (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Wir waren eine Woche hier und es war wunderschön. Wir hatten super viel Spaß, vor allem wegen der Animation. Das Essen war top, Zimmer waren sauber. Wir haben wirklich nichts zu meckern.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Best Holiday!
Das beste Hotel in Hammamet .. und die Animation dieses Jahr war die Beste die wir jemals erlebt haben! Aktivitäten,Shows Bingo. Gutes Preisleistungsverhältnis
Mia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im September. Das Animationsteam war super die Zimmer und der Service auch. Danke für Alles!
Danuta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Nabieha, Amor, Mona und die Rezeptionistin auch alle Manager. Ich komme wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Es ist ein super Hotel .Tolles essen nette Leute und ein schönen Strand. Kurze Tranver vom Flughafen. und Monastir ist ein Ausflug wert.
Peter & Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder !! Toller Service ! !
Zum 4 mal in diesem Hotel gewesen und haben es nicht bereut, einfach super!! Diesmal haben wir drei Wochen gebucht.Obwohl das Hotel nicht ausgelastet war Saison bedingt, und dann kam auch noch Corona ( Weltweit ) .Der Service war von der Situation nicht eingeschränkt worden , und auch die Küche ließ keine Wünsche offen.Das Ausmaß von Corona war zu unserem Zeit in diesem Umfang noch gar nicht absehbar. Wir mussten zwei Tage durch die Pandemie er abreisen. Ein Lob an die Reiseleitung Frau Cornelia C. und dem Team…