Bewertungen (2.099)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut aber viel Luft nach oben
Das Hotel ist beliebt, an einem wunderschönen Strand. Man kann sich wohl fühlen. Für Tunesien bestimmt eines der besseren Hotels.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Viel spaß im Urlaub
Sehr schönes Hotel . Essen man findet immer was einem schmeckt. Strand Hotel, und Personal alles sehr gut . Wünsche allen einen schönen Urlaub im Hotel.
Martin Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich war zufrieden
Typisches All inklusive in Hammamet. In die Jahre gekommen. Aber nettes Personal und schöner Strand. Auch gut um in die Gegend zu reisen.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, man hat aber alles was man braucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
TOP Hotel mit super Personl und Küche,Lage
Sehr gepflegtes Hotel, Garten Strand, etc., tolles Personal, ordentliches WLAN und TV, super Küche, für mich war toll Sekt, frische Fischauswahl, Lachshäppchen am Nachmittag usw. einfach TOLL, war für mich das Beste Hotel seit ich nach Tunesien reise, besser als Iberostar
zelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr weiter empfehlenswert einfach Entspannung pur
Sehr Erholungsreicher Urlaub Animation war sehr gut vertreten viele Angebote was man machen kann Essen war viel Auswahl da und auch rund um die Uhr gab es essen. Alle waren sehr freundlich und sprechen auch teilweise deutsch
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisleistung gut!
In die Jahre gekommen und renovierungsreif. Preisleistung ist aber trotzdem gut! Für ein kurzes Strandurlaub sehr gut geeignet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Günstig, super Essen, toller Strand!
Dieses Hotel ist unser Lieblingshotel, weil wir uns ungestört an einem traumhaften, sauberen Strand legen möchten um vom stressigen Alltag bei einem guten Buch "abzuschalten". Sie können für 4 Euro in die neue Medina fahren und dort ein tolles Nachtleben genießen (haben wir beim ersten mal nicht gewusst), oder einfach nur lange Strandspaziergänge machen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein super Aufenthalt für den Preis. Der Service ist gut und mit Trinkgeld exzellent. Det Strand ist traumhaft, mein Zimmer passte auch. Das Essen war auch gut. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption könnten etwas höflicher sein. Komme gerne wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Urlaubshotel, für jeden.
Eine sehr schöne Ferienanlage mit einem wundervollen Strand, außerordentlich guter Service, tolles und abwechslungsreiches Essen sowie gute Drinks . Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen.