schönes Hotel, guter Service, schlechtes Internet. Ich war für einen Strandurlaub dort. Lobende Worte gibt es hier reichlich. Dem kann ich mich grundsätzlich anschließen. Allerdings gibt es auch Verbesserungspotenziale. So gibt es einen Punkt Abzug für sehr instabiles und leistungsschwaches Wi-Fi / Internet. Heutzutage ein No Go und sehr nervig...
Eine wunderschöne heimelige Hotelanlage mit vielen Bereichen, in denen jeder einen hübschen Platz für sich finden kann. Der Garten ist allein schon Balsam für die Seele.
Schönes Strandhotel mit freundlichem Service. Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich ihr Geld wert bei dem Ausblick. Wunderschön sind auch gie Bungalows am Strand. Für Pferdeliebhaber ist die ein oder andere Reitstunde auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Die Pferde sind super gepflegt.
Unser schönster Urlaub zum 20 Jährigen Hochzeitsta
Top Strand süß- salziges Wasser , Sand wunderschön.Nettes Personal immer hilfsbereit und gut drauf.Hinfahrt war ok , bei der Rückreise war es ein bisschen anstrengend da wir 5 Stunden vor Abflug los weil andere mit dem Bus abgeholt worden.
Hotel in die Jahre gekommen. Essen muß einbischen den Europäern angepasst werden. In der Beschreibung steht WIFI kostenlos natürlich aber nicht erwähnt dass das nicht im Zimmer ist. Kostenlose Massage und Shisha waren top.
Wir sind sehr Zufrieden über das Hotel.
Personal ist gut und kümmern sich sehr. WLAN ausstattung ist nicht so gut, soll aber laut manager dieses jahr verbessert werden.