Bewertungen (2.099)

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Ein schönes Hotel mit gepflegten Garten und schönen Strand.Guten Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.Bungalows Traumhaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
schönes Hotel, guter Service, schlechtes Internet
schönes Hotel, guter Service, schlechtes Internet. Ich war für einen Strandurlaub dort. Lobende Worte gibt es hier reichlich. Dem kann ich mich grundsätzlich anschließen. Allerdings gibt es auch Verbesserungspotenziale. So gibt es einen Punkt Abzug für sehr instabiles und leistungsschwaches Wi-Fi / Internet. Heutzutage ein No Go und sehr nervig...
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein echtes Wohlfühlhotel
Eine wunderschöne heimelige Hotelanlage mit vielen Bereichen, in denen jeder einen hübschen Platz für sich finden kann. Der Garten ist allein schon Balsam für die Seele.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Familiäres Strandhotel direkt am sauberen Strand
Schönes Strandhotel mit freundlichem Service. Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich ihr Geld wert bei dem Ausblick. Wunderschön sind auch gie Bungalows am Strand. Für Pferdeliebhaber ist die ein oder andere Reitstunde auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Die Pferde sind super gepflegt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wie immer super
Was dieses Hotel so liebenswert macht ist das immer freundliche Personal, egal in welcher Abteilung. Spitzen Essen, tolle STrandlage
Sipo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser schönster Urlaub zum 20 Jährigen Hochzeitsta
Top Strand süß- salziges Wasser , Sand wunderschön.Nettes Personal immer hilfsbereit und gut drauf.Hinfahrt war ok , bei der Rückreise war es ein bisschen anstrengend da wir 5 Stunden vor Abflug los weil andere mit dem Bus abgeholt worden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt 🤩🤩🤩🤩🤩 vielen Dank für alles🤩🤩🤩🤩🤩
Gefällt mir so sehr 🤩 ich bin sehr zufrieden. Ich will nochmal 🤩🤩🤩🤩 Perfekt Volleyball & näher meeerrr😍😍
Deyan Plamenov(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub der gelungen ist.
Hotel in die Jahre gekommen. Essen muß einbischen den Europäern angepasst werden. In der Beschreibung steht WIFI kostenlos natürlich aber nicht erwähnt dass das nicht im Zimmer ist. Kostenlose Massage und Shisha waren top.
Samantha(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes hotel, super zum entspannen!
Wir sind sehr Zufrieden über das Hotel. Personal ist gut und kümmern sich sehr. WLAN ausstattung ist nicht so gut, soll aber laut manager dieses jahr verbessert werden.
Jamal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauber ,top Service und das ist essen top
Sehr gepflegt sehr sauber die Mitarbeiter gehen sich Mühe also man hat eigentlich nichts auszusetzen nur draußen Mann man nichts machen