Bewertungen (2.099)

LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, toller Strand
Hartnäckig beim Reiseleiter des Veranstalters sein, falls man aus Überbuchung ausquartiert wird, auf Entschädigung bestehen (kein obstkorb)
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Superschöne Gartenanlage mit vielen Bäumen und Blumen. Die Meerblickzimmer waren sehr geräumig mit großer Terrasse. Sogar 2 Liegen wurden geliefert ohne Anfrage. Ein Nachteil war, dass es in diesem Hotel nur Badezimmer mit Badewanne gab. Ich weiß nicht, wie die vielen älteren und zum Teil auch behinderten Gäste in die Wanne kommen sollten.Trotzdem haben wir nur zufriedene Gäste erlebt, die z.T. schon viele Jahre dort Langzeiturlaub machten.esonders gut waren die angebotenen und im Preis includierten Massagen. Omar…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotelbewertung
Super freundliches Personal Super Unterhaltungsprogramm Wenig erfreulich war die Sauberkeit im Speisesaal. Viel dreckige Tische die erst spät abgeräumt wurden. Unsauberes Besteck
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder ein toller Urlaub im Orangers!
Dieses Mal waren meine Frau und ihre Freundin zum Mädelsurlaub dort. wir waren vorher als Paar schon viermal dort. Es war wie immer fantastisch und es ist wie nach Hause kommen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung sehr gut
Angenehm überrascht. Es hätte ein Traumurlaub werden können, wäre die extrem laute Musik am Pool nicht. Konnten wegen Fußproblem nicht auf den Strand ausweichen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Tunesien Urlaub
Schönes Hotel mit einer gepflegten Hotelanlage in Tunesien. Das richtige für ein paar entspannte Tage All-Inclusive und einfach mal nichts tun.
Gerhard und Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit wirklich schlechtem Essen..
Wir fanden das Essen sehr schlecht! Wenig Auswahl, alles fettig, kein gegrilltes Fleisch usw, oder es schmeckte fad!
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage und Strand super
Direkte Lage an einem sauberen Strand. Tolle Liegen. Herausforderungen im Service und den Restaurants. Animation passt schon.
Patrick Konrad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage, die Gastronomie ist erstklassig. Kann man wirklich weiterempfehlen. Außerhalb des Hotels war es nur ziemlich chaotisch
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub wie immer ❤️🫶❤️
Sehr sauberes Hotel, ein herzliches Dankeschön an Rio und sein Team, an alle Kellner und alle Angestellten, die Ihren Job mit Herz und Seele durchführen 👌Wir fühlen uns immer wie zu Hause 🥰 Macht weiter so 🤩 bis zum nächsten Mal ❤️