Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe und Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder in diese Hotel
Am meisten hat uns die Speiseauswahl, wenn man es überhaupt Auswahl nennen kann entäuscht. Es gab nämlich nur Huhn und das mal gekocht mal gebraten mal mit Knochen und mal Ohne. Auch die Sauberkeit im Speisesaal ließ sehr zu wünschen übrig. Ein Sevice ist schlichtweg nicht vorhanden.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Ruhige Lage, super schöner Sandstrand, man kann super lange Strandspaziergänge machen und die Seele baumeln lassen. Durch den Wind am Strand lässt es sich auch in der Mittagssonne unter dem Sonnenschirm gut aushalten. Essen, trinken abwechslungsreich und ausreichend. Abends im Garten sitzen mit Blick auf die Berge. Sehr erholsamer, schöner Urlaub.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Einfacher erholsamer Urlaub mit einem tollen Strand !!!!kinderfreundlich , tolle Zimmer ! Sauber war es auch !
Hayri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Top Lage
Ruhige Lage Klein aber Oho, Essen Auswahl sehr gering, Bier ist mit Wasser verdünnt gewesen, Hotel ist nichts für Jugendliche ab 12 Jahren.
Can(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr guter und gelungener Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel, Wir waren als Familie da und es hat einfach alles gestimmt. Vom Essen, Service, Reinigung bis hin zum eigenen Privat Beach. Gerne noch einmal in dieser schönen Naturlandschaft von Saeigerme !
AYLA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne 2 Wochen in Sarigerme
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 2 wochen. Die zimmer wurden jeden tag geputzt. Das personal war sehr nett. Was mir sehr gut gefallen hat war das familiiaere. Sehr geeignet für familien mit kindern. Wir kommen naechstes jahr wieder. Das meer war wunderschoen. Eine bootstour kann ich jedem empfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe pur, gerade in der Nachsaison
Wir waren Ende September im The One Club und haben dort eine sehr angenehme Zeit verbracht. Das Hotel selbst ist sehr familiär und idyllisch gelegen. Gerade Ende September und damit in der Nachsaison waren die Zimmer nur teilweise belegt, wodurch man ohne Probleme stets einen Platz bekommen hat - sei es im Restaurant, am Pool oder am Strand. Gerade der Strand ist absolut traumhaft und oft waren wir am privaten Strandabschnitt beinah alleine. Ruhe pur! Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, wer jedoch Luxus…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
The-One-Club ist Erholung pur!
Idealer Erholungsurlaub Alles, was wir zum Ausspannen brauchten, haben wir hier gefunden: Ruhe, kleine hübsche Anlage inmitten der wunderschönen hügeligen Landschaft, angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, nette Menschen verschiedener Nationalitäten. Unser Zimmer war groß mit Balkon, genügend Stauraum, großer Balkon mit Blick auf die Berge. Bei Problemen konnte man sich jederzeit an den Chef wenden und bekam Hilfe. Alles sehr persönlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Monika & Jürgen(46-50)Deutschland
Hotel hat innerhalb von 1 Jahr sehr nachgelassen
Die Sauberkeit läst zu denken übrig. Geschirr ist nicht sauber, Tische werden nicht immer sauber gemacht. Gläser sind schmutzig, Lippenstift vom Vorgänger noch dran. Essen war OK, abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer etwas zu klein, Balkon warnicht vorhanden. Im Badezimmer war keine Lüftung und das Schloss war defekt.
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophe!
Es ist ein 2 Sterne Hotel !! Es Mangelt an jeder ecke , dieses Hotel macht das eindruck ob es von ahnungslosen leuten betrieben wird. Das Essen : eine Katastrophe , wir waren 7 Tage dort und es gab jeden Tag wirklich jeden Tag das gleiche Essen ! Das Essen ist nicht sauber , kalt und nach 10 Minuten nach öffnung der Kantine schon nichts mehr zu haben . Für die neue ladung muss man dann halbe Stunde warten . Gläßer , Gabeln Löffel sind ebenfalss nicht sauber .Es gibt kein Restaurant in diesem Hotel das ist eher…