Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Süßes kleines Gästehaus mit top Preis-Leistung
Das Noi Guesthouse auf Ko Lipe fanden wir zufällig vor Ort - und da wir ohne Buchung ankamen und auf Hotelsuche waren, verliebten wir uns sofort. Das kleine schnuckelige Gästehaus wurde erst kürzlich neu gebaut und ist wirklich modern - und bietet vor allem für den Preis (es gehört zu den günstigsten Unterkünften auf Ko Lipe) ein top Preis-Leistungsverhältnis. Zwar sind die Zimmer relativ klein, dafür aber sehr hübsch und mit kleiner Terrasse. Klimaanlage und heißes Wasser funktionieren sehr gut. Frühstück ist…
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Zimmer ohne ernsthafte Beanstandungen
Wir waren drei Nächte hier und waren rundum zufrieden. Betten waren gut, Bad Aufteilung ein wenig seltsam (WC mitten im Raum, Duschtemperatur außerhalb der Dusche zu regeln), aber sonst war alles super.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit super Service in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service (viele 5 Sterne Hotels haben noch nicht mal so einen Standard), typische thailändische Freundlichkeit. Leckeres essen, gute Lage, sauber.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stylisches, modernes Hotel. Leider sehr teuer.
Stylishes Hotel auf Koh Lipe. Alles sehr chic gemacht. Hotel ist noch relativ neu. Freundliches Personal. Gutes Bett. Leider extrem teuer (wie alles auf Koh Lipe)