Das Hotel hat eine perfekte Lage. Nur ein kurzer Fussweg bis zur Innenstadt. Direkt am Fluss gelegen. Mit Glück eine schöne Aussicht vom Zimmer. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Lediglich vom Zimmer waren wir nicht begeistert. Es war zwar sehr groß, aber sehr nüchtern und ganz extrem hellhörig. Da es keinen Vorraum/Flur gab und es an der Türe einen Spalt gab, konnte man alles vom Flur sehr deutlich hören. Auch gab es Nachts ständig Geräusche aus der Wand, als wenn jemand mit etwas…
Das Doubletree Dublin, auch Morrison Hotel genannt, ist ein gehobenes Hotel auf der anderen Seite des Flusses von dem sehr beliebten Vergnügungsviertel Marble Bar.
Sehr zentrales Haus. Zu Fuß alles gut erreichbar. Personal war sehr hilfsberiet bei Auskünften. Sehr komfortable Einrichtung und gutes Frühstück.TOP DoubleTree Qualität. Würde mich sofort wieder für das Morrison entscheiden
Sehr gute Citylage,
Direkte Nähe zum Temple Bar Bezirk
Viele, gute und günstige Restaurants in der Nähe.
Sehr höflicher und aufmerksamer Service im Hotell
Größe und saubere Zimmer
Hübsches, modernes Gebäude direkt im Zentrum und direkt am Liffey. Super Lage. Sehr nettes Personal. Zimmer eher klein, aber praktisch und sehr gemütlich.
Nettes Hotel mit modernem Charme. War insgesamt 2-3 dort für je 1-2 Nächte. Die Lage ist sehr zentral und gut gelegen. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. An einem Abend durfte ich das Zimmer tauschen, da vor meinem Fenster eine sehr laute Weihnachtsfeier stattfand.