Das hat leider mit 5 Sternehotel, wie es noch vor 2 Jahren und vorher der Fall war, nichts mehr zu tun. Schmutzwasser in Bad und Toilette.Mangelhaftes Housekeeping, keine Habdtücher,Seifen etc.in Toiletten,Bädern,Gym etc.Frühstück und Abendessen Selbstbedienung .
Schlechtes Essen ohne Abwechslung.Unfreundlicher und unfähiger Generalmanager .
Von Anreise bis hin zur Abreise hatten wir einen perfekten Aufenthalt in einer Sahara View Suite. Die Halbpension Verpflegung wurde morgens sowie abends als Buffet angeboten. Besonders hat uns gefallen, dass viele lokale Gerichte angeboten wurden. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail angelegt - die Ausblicke auf Wüste und Salzsee unvergleichlich.
Purer Luxus in Wüstennähe, aber genau das hatte ich auch erwartet und bezahlt. Vom einchecken bis zum verlassen des Hotels habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt vor Ort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Luxus im Niemandsland
Super Hotel und sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr guten Restaurants und sehr freundlichem Personal. Weit von der Stadt entfernt in eher trostloser karger Umgebung.
Definitiv das schönste Hotel in dem ich je war! Wunderschöne, saubere, riesige Zimmer mit viel Privatsphäre. Ein tolles Restaurant und schöne Pools machen das Hotel perfekt. Auch ein Besuch im Spa wärmsten zu empfehlen!