Salomé(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel an guter Lage
Wie waren für unseren Städtetrip in NY für 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist an guter Lage fast beim Times Square. Das Hotel ist schön und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig nicht so tolle ist, dass man im Zimmer keine Fenster öffnen kann. Ein weiterer negativer Punkt ist leider, dass beim Checkout völlig grundlos behauptet wurde, wir hätten im Zimmer geraucht, was nicht stimmt. Dafür wurde uns ohne Mitteilung 250.-$ verrechnet. Nach langer Diskussion konnte es geklärt werden, wsr jedoch…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einzigartig nostalgisches Hotel
Nostalgisches Hotel in optimaler Lage direkt am Times Square. Große Teile Manhattans fussläufig erreichbar. Fünf Minuten zum Central Park.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nicht weit vom Broadway
Wir haben dieses Hotel ausgewaehlt , weil wir ein Musical am Broadway besucht haben. Die Zimmer sind gross und elegant eingerichtet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Typisches Stadthotel
Die zentrale Lage mitten im Zentrum von Manhattan überzeugt. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und hat definitiv nicht den versprochenen 5-Sterne Standard. Da jedoch auch der Preis weit unter dem New Yorker 5-Sterne-Standard liegt, geht das so in Ordnung.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Teuer aber sehr zentral
Die Zimmer sind eher klein und sehr dunkel, was aber für das Hotel spricht, ist die sehr gute Lage. Für diesen Preis würde ich allenfalls auf ein anderes hotel ausweichen.
Toni & Pino(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Stadthotel an Top Lage.
Gutes Stadthotel an Top Lage. Empfang sowie Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Free WiFi im ganzen Haus. Relativ grosse Zimmer mit bequemen Betten.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage - hoher Preis- wenig Service !
Ein Hotel mit etwas angestaubtem Charme . An der Rezeption war man bemüht unseren Wünschen entgegenzukommen . Allerdings sind wir dann in einem Zimmer zur Straße bzw.. Kreuzung gelandet. Das Zimmer war gut ausgestattet ( allerdings fehlte ein Tee/Kaffekocher) 3 Tage in der Woche wurde die ganze Nacht über der Straßenbelag mit Preßlufthammer entfernt und abtransportiert . Die Mitarbeiter im Restaurant waren nur unfreundlich und nicht richtig geschult, was man bei einem gehobenen Sternehotel erwarten kann. Allgemein…
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schick und teuer, aber gute Qualität
Ich war geschäftlich in New York und das Michelangelo lag gut zum Büro. Das Hotel ist sauber und schick, die Zimmer aber extrem laut und schlecht abgedichtet. Ansonsten aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel / zentral / sehr große Zimmer
Komisch, dass ich der erste bin, der hier eine Bewertung abgibt... Wirklich ein sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Manhatten (51st Ecke 7th), nur wenige Minuten zum Times Square, aber nicht in der absoluten Touristen-Ecke (wie viele andere Hotels in der Nähe des Times Square). War mein fünftes Hotel in New York, es war etwas teurer als die anderen (aber im Vergleich nur ca. 20-40 Euro pro Nacht), dafür aber auch viel besser. Sehr sauber, recht edel im italienischen Stil eingerichtet - und was wirklich…