Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Stylisches Hotel mit guter Gastronomie
Ein stylisches Hotel in Bestlage am Miami Beach. Viele Attraktionen sind fußläufig erreichbar. Zwei schöne Pools, gute Gastronomie im und rund ums Hotel.
Giuliano(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Edition Miami Beach
Wir haben im Dezember 2024 zwei Nächte im Miami Beach EDITION verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns die perfekte Lage direkt in South Beach – ideal, um Strand und Umgebung zu genießen. Die gesamte Anlage ist sehr stilvoll gestaltet, mit einem schönen Poolbereich und direktem Zugang zum Strand. Auch die Atmosphäre im Hotel war entspannt und gleichzeitig elegant. Für einen Kurzaufenthalt in Miami ist es wirklich eine tolle Wahl.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Designhotel mit tollem Strand
Wunderschönes Hotel mit super Design und tollem Service! Morgens kostenloser Kaffee in der Lobby. Liegen am Strand sehr nett und das Hotel ist nicht so ein Klotz + Masse, wie die anderen Hotels am Miami Beach.
Igor(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Miami Beach
Wir hatten ein tolles Zimmer aber est ist zu teuer was es anbieten kann. Ich kenne sehr gut alle Miami Top Hotels und nur wenige sind das Geld wert aber dieses sicherlich nicht.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eindrucksvolles Hotel
Sehr nobles und schön gestaltetes Hotel, direkt zum Hotel zugehörig ein Beachclub, Preise natürlich auf Miami-Beach Niveau, auch für Hotelgäste. Leider wird auch hier wie bei allen Edition Hotels üblich ein Marriott Platin Status nicht sehr honoriert.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Luxushotel mit modernem Flair absolut zu empfehlen
Luxushotel direkt am Miami Beach, inkl. private Pool, tolles frühstücksrestaurant, top Spa und top Dinner Restaurant.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegtes schickes Top-Hotel am Strand
Super tolles Luxushotel in perfekter Lage am Strand. Komplett renoviert und sehr sauber. Wunderschöne Anlage mit 2 Pools sowie einem schönen Strand mit Beach Club für Hotelgäste. Zimmer waren geräumig und mit offenem Bad sowie sehr bequemen Bett. Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Nachteil: Um 17 Uhr haben sie den Beach Club und um 18 Uhr den Pool geschlossen, das war unglaublich und total unnötig (besonders dasss man nicht mehr in den Pools baden durfte). Sehr hohe…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für den Preis absolut unangemessen.
Das Hotel wird dem Anspruch nicht gerecht. Dreckige Handtücher, schlechtes Frühstück, abgewohnte Zimmer und unmotiviertes Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisches Hotel - vielleicht das Beste bisher
Fantastisches Hotel in Miami Beach. Grandiose Hotelanlage, super Zimmer, tolle Anlage und Top-Restaurant. Hier würden wir jederzeit sofort wieder Urlaub machen.
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in Miami Beach
Tollest Hotel, man kann sich einfach nichts besseres vorstellen. Tolles Frühstück, die Zimmer sind elegant und minimalistisch eingerichtet. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Definitiv empfehlenswert!