Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Unterkunft in zentraler Lage
Ein zentral gut gelegenes Hotel mit einem Flair und freundlichen Personal. Auch auf Umweltfreundliche Maßnahmen wird Wert gelegt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolle zentrale Lage und gutes Frühstück...
Mitten im Zentrum von Arhus, gleich neben dem Hauptbahnhof. ÖPNV Linien stoppen in nächster Nähe. Altehrwürdiges Haus, innen ansprechend renoviert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super praktisch gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist sehr praktisch gelegen direkt gegenüber dem Bahnhof und am Beginn der Einkaufsstraße. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu nachtschlafender Zeit. Die Zimmer sind sehr klein und einfach eingerichtet,(kein Schrank nur Hänger, Bett, Schreibtisch) aber ruhig und ich habe gut geschlafen.Das Frühstückbuffet war reichhaltig und lecker und wurde in einem in einem netten Frühstücksraum serviert.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gemütlich und zentral gelegen
Das Mayor habe ich als nicht ganz so anonym wie die anderen Hotels der großen Ketten empfunden, Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Dass Frühstück ist super, die Parkplätzte aber etwa knapp. Manchmal muss man Abends etwas suchen um einen Platz zu finden.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Typisches Scandic in Aarhus
Innenstadt - central, alles gut, typsiches Scandic. Zimmer sauber. Gutes Frühstück. Gut geschlafen. Es war eine berufliche Übernachtung
Filip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines Hotel mit netter Atmosphäre
Nettes, kleines Hotel. Einige Räume sind groß und komfortabel, andere sind sehr klein. Keine Klimaanlage und schlechte Belüftung, es kann im Sommer extrem heiß werden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Best Western The Major Aarhus
Sehr zentral gelegen. Nettes Restaurant mit gutem Essen. Mit Sauna und Parkplatz / Parkhaus. Mann kann es nicht sofort als Best Western erkennen.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales Hotel nähe Hauptbahnhof und Innenstadt
Ein zentrales Hotel nähe Hauptbahnhof und Innenstadt. Wir haben dort 2 Tage übernachtet und waren zufrieden, Zimmer sind allerdings sehr klein .Ein gutes Frühstück wird geboten und das Personal ist auch sehr nett.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Nicht zu glauben ist, dass ich mich obwohl häufig in Hotels übernachtend doch immer wieder von den Bildern der Internetpräsentationen täuschen lasse. Ich war überzeugt eine gute und solide Wahl im Zentrum Aarhus getroffen zu haben. Es war aber knapp unter Durchschnitt für mich. Knapp. Das Hotel ist beherbergt in einem alten Bau. Die Rezeption ist klein und schliesst direkt an das Restaurant und den Frühstücksraum an. Für mich, der viel Platz und Raum liebt (schliesslich war ich schon mit SAS hier hin geflogen, da…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business-Hotel zentral in Aarhus
sehr zentral in Aarhus gelegen, trotzdem ruhige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück; Parken im Hof möglich, aber recht teuer