Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Stadthotel, zentrale Lage. Sehr zu Empfehlen! Die Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Nase; Der Service am Willkomensdesktop war klasse!! Frühstück recht teuer für die Auswahl aber Kaffee war sehr schmackhaft!
Tobias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen ruhigen Amsterdambesuch
Schönes Hotel. Zimmer, Bad sauber und modern eingerichtet. Junior Suite ist großzügig geschnitten und zur Rückseite recht ruhig. Safe vorhanden. Rezeption spricht gut englisch und teilweise deutsch. Lage: Im Osten der Stadt. Park direkt in der Nähe. Tram direkt vor dem Hotel. Mit Linie 9 innerhalb von 20-25 Minuten am Dam oder Centraal Station. Tram fährt in der Woche alle 10 Minuten und zum Hotel Richtung Diemen bis ca 1 Uhr morgens. GVB Tagestickets zu empfehlen. Hotel auch per Sprinter zu erreichen.…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel für Städtreisende
Das Hotel eignet sich gut für Leute, die die meiste Zeit in der Innenstadt verbringen. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt neben einem Park und ca 3 Km von der City entfernt. Eine Bahnhaltestelle (nachts fährt der Bus) befindet sich direkt vor dem Hotel. Kostenpunkt: 36€ pro Woche. Farhrradverleih ca 10€/Tag! Ein Supermarkt ist in 100 meter Reichweite, sowie ein coffeshop. Der Coffeeshop macht einen guten, sauberen Eindruck. Die Bahnfahrt mit der UBahn in die City dauert etwa 10 min. Das Frühstück haben wir nicht…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Ausgangsbasis für Stadtbesichtigungen
Für Städtetrip gut geeignet da direkt vor dem Haus Straßenbahnhaltestelle und Zentrum in wenigen Minuten gut erreichbar. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr zufriedenstellend. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer ausreichend groß, allerdings ist der Spiegel im Bad mit Durchsicht ins Zimmer gewöhnungsbedürftig, ebenso die Etagenaufteilung in Halbstöcke nicht so einfach zu durchschauen. Ansonsten ok
Rüdiger(51-55)Deutschland
Gute Basis für Städtereise
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Städtereise durch 3 unterschiedliche Straßenbahnlinien vor der Tür absolut ideal. Das Frühstücksbuffet (€ 17,50 pro Person, wenn man nur die Übernachtung gebucht hat) ist sein Geld nicht wert - es gibt gute und günstige Alternativen in der Nähe. Das Restaurant des Hotels ist für ein gutes und gepflegtes Abendessen bei gutem Service zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Stylisches Design-Stadthotel
Super Design-Stadthotel mit echt tollem modernen Zimmer. Angenehme Zimmergröße, hell, sauber. Großes Bad mit Dusche. Ohne Verpflegung gebucht. W-lan inklusive. Amsterdam City ist gut zu erreichen, auch zu Fuß - wenn man gerne läuft. Bahnhof fast um die Ecke. = sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Rebecca(31-35)Deutschland
Gut, aber zu teuer!
Ich war mit meinem Freund übers Wochenende im Manor Hotel. Das Zimmer an sich war super schön, wenn auch etwas klein. Was aber zu bemängeln ist: Man kann die Fenster NICHT öffnen. Es gibt nur eine Klimaanlage, die sehr laut ist und ich denke im Hochsommer ist die stickige Luft im Zimmer unerträglich. Parken ist in Amsterdam generell eine sehr teure Angelegenheit, selbst wenn man einen der wenigen Parkplätze des Hotels ergattert (27,50 € pro Tag!), welchen man frühzeitug reservieren muss. Wir mussten irgendwo auf…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wir konnten die Zeit hier bestens genießen. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Wir würden beim nächsten Amsterdam Besuch auch wieder her kommen. Freundliches Personal und ein wunderbares Frühstück sind in besonders guter Erinnerung geblieben.
Frederik(31-35)Deutschland
Für Städtereise 1a
Schön eingerichtete Zimmer, stylisches Hotel! Sehr gute Verkehrsanbindung, 10 Minuten bis in die Innenstadt! Frühstück haben wir ebenso gebucht, war auch i.O.! Nur kostenpflichtige Parkmöglichkeiten vorhanden!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nur weiter zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel in einem sehr gutem zustand. Einmal war zwar der fernsehr kaputt aber das war gleich behoben! Für meinen nächsteb Amsterdam aufenthalt würde ich wieder das gleiche hotel buchen. Bin sehr zufrieden!!!