Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Altes Haus jung präsentiert!
Schönes Stadthotel für einen Städtetrip oder auch geschäftlich zu empfehlen. Tolle Architektur und mit viel Gefühl modern und eher jung im inneren umgesetzt. An manchen Ecken merkt mann das dies ein Krankenhaus war ( und entsprechend alt) aber das gibt der Sache sehr viel Charme. soviel das man über die etwas runden Ecken hinwegsieht. Mit ner guten Hausdame wäre das ein perfektes Hotel für uns...
Felgenhauer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in Amsterdam
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und wurde erst im Juni 2011 eröffnet. Der Zusand ist deshalb sehr neuwertig. Das Gesammte hotel ist sehr sauber. Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen mit Frühstück für 108,- € pro Person gebucht. Was für ein 4 Sterne Hotel in Amsterdam sehr günstig ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für ein 4 Sterne Hotel gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rund herum total zufrieden
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen. Der Service, das Essen, die Sauberkeit usw. sind sehr ansprechend. Parkmöglichkeiten direkt vor der Haustür!! Halestelle keine 100 Meter entfernt. TOP!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima Hotel, für Städtetrip zu empfehlen!
Sehr großes Haus mit vielen Zimmern. Überwiegend Europäer, aber auch ein paar asiatische Reisegruppen zu unserer Zeit im Haus. Wer ein Fahrrad mieten möchte, ist bei den Verleihs im Zentrum günstiger aufgehoben, die hoteleigenen Tandems sind mit €17,50 pro Tag allerdings deutlich billiger. Eine ganztägige Radtour über die Deiche ans Ijsselmeer und zur Insel Marken ist absolut zu empfehlen, haben wir im Marco Polo Reiseführer gelesen und einfach ausprobiert, einfach schön!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Eden Amsterdam Manor
Die Zimmer sind in Ordnung. Aber der schlechteste Service, den ich bisher erlebt habe.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideales Hotel für Städtetrip nach Amsterdam
Hinter dem alten Gemäuer versteckt sich ein modern eingerichtetes Hotel. Dieses Haus ist ideal geeignet für einen Städetrip nach Amsterdam. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, die Straßenbahm hält jedoch vor der Tür. Auf diese Weise gelangt man bequem innerhalb von 12 Minuten in die lebendige und berühmte Innenstadt von Amsterdam. Das Auto kann gegen eine extra Gebühr im hoteleigenen Parkhaus abgestellt werden. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Sauberkeit ist top.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel in guter Lage
Nagelneues und sehr schön Renoviertes Hotel. S-Bahn und Busanbindung direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Italienisches Restaurant und Bar direkt im Haus (wurde nicht von mir besucht). Sehr stylisch und modern.