Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, aber zu teuer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinem Freund übers Wochenende im Manor Hotel. Das Zimmer an sich war super schön, wenn auch etwas klein. Was aber zu bemängeln ist: Man kann die Fenster NICHT öffnen. Es gibt nur eine Klimaanlage, die sehr laut ist und ich denke im Hochsommer ist die stickige Luft im Zimmer unerträglich. Parken ist in Amsterdam generell eine sehr teure Angelegenheit, selbst wenn man einen der wenigen Parkplätze des Hotels ergattert (27,50 € pro Tag!), welchen man frühzeitug reservieren muss. Wir mussten irgendwo auf der Straße parken. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir in der Stadt morgens viel günstiger davon kamen. 35,00 € für ein Frühstück für 2 Personen finde ich schon recht stramm. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und eine S-Bahnstation. Damit ist man in 5 Min direkt in der City, zu Fuß ist es aber auch in gemütlichen 30 Min machbar und man sieht etwas von Amsterdam (wenn man sich nicht verläuft, wie wir am 1. Abend :) )

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rebecca

Thank you very much in taking the time writing a review, it is only through guest comments such as yours that we can constantly improve our service. We do hope this will not deter you from visiting the Manor Hotel Amsterdam in the future. Kind regards, Claire van Campen