Annett(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt
Perfekter Aufenthalt, Stilvoll, sehr schön mitten in Berlin, sehr gepflegtes Ambiente und gepflegter Umgang, liebevoll, modern, dezent
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mit Freunden in Mandala-Suites
Für unsere n Berlin-Aufenthalt mit 2 befreundeten Paaren hat sich das Mandala-Suites als ideal erwiesen. Alle waren begeistert und kommen sicherlich wieder!
Romeo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
War wie immer gut. Lage, Zimmer und Preis / Leistung einwandfrei (kleine Verbesserungsmöglichkeit: Tiefkühlfach ab und an abtauen). Danke.
Günther(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Berlin, Mandala und die Deutsche Oper
Wir waren wieder sehr zufrieden, auch mit dem Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage in Stadtmitte ist ideal und die Suite sehr komfortabel, aber uns Italienern fehlt sehr das Bidet in Bad/Toilette, Platz wäre genug..
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Berlin ist groß. Uns zieht es aber immer wieder ins Mandala suites. Solch eine Geräumigkeit und die perfekte Lage, sehr zuvorkommendes,nettes Personal und ein lecker Frühstück mit toller Aussicht findet man in dieser Kombination wohl nicht sehr oft.