Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erstaunlich geräumige Suites im Herzen Berlins
Erstaunlich geräumige und modern eingerichtete Suites in zentraler Lage und doch ruhig. Freundliches, unaufdringliches Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentrales Hotel, gut für längere Aufenthalte
Zentral gelegenes Hotel mit Suiten, eher für den längeren Aufenthalt gedacht, da es eine voll ausgestattete Küche gibt.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Hochzeitsnacht genial, sonst bestimmt auch
Wunderbares Hotel. Für unsere Hochzeitsnacht gebucht und nicht enttäuscht gewesen. Sehr große Zimmer, Balkon, Küche, sehr hochwertig ausgestattet. Ein wenig schade ist, dass die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist. Aber sehr zuvorkommender Service. Auch das Frühstücksbuffet im Dachgeschoss ist absolut empfehlenswert (allein für den Ausblick!) Wirklich ganz hervorragend!
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alternative in Mitte
Das Hotel wusste durchaus zu überzeugen. Die Einrichtung der beiden Zimmer (Schlaf- und Wohnzimmer) war klassisch und wertig, die kleine Küche super ausgestattet, sogar mit Spühlmaschine, die Lage ist für Berlin-Mitte perfekt, als Bonus hatte das Zimmer noch einen Balkon. Einzig, dass der bereits bei Buchung gewünschte Late Check-Out nicht gewährt wurde hat den Gesamteindruck etwas getrübt.
andreas(56-60)Deutschland
Alles super
Zentral gelegen, Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer top, immer wieder ein schöner Aufenthalt. Falls man es einen Verbesserungsvorschlag nennen kann, wäre in der Suite richtiger Kaffee noch ein Highlight. Ich falle jedes Mal wieder auf den Express Kaffee rein.... Aber das nur als Randbemerkung. Danke
Elisabeth(41-45)Deutschland
Frühstücks-Manko
Alles wäre perfekt gewesen, wenn wir auf das Frühstück verzichtet hätten. Ein Jammer, dass der schöne Aufenthalt dich so viel Frühstücks-Chaos an zwei von zwei Tagen überschattet wurde. Ist mir in diesem Hotelnoch nie zuvor passiert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxus mitten in Berlin
Also besser und zentraler kann man in Berlin nicht wohnen. Mitten, wirklich mitten im turbulenten Geschehen und historischen Ambiente, und dabei mit jedem erdenklichen Komfort und völliger Ruhe. Unvergesslich auch der Sonnenuntergang auf den Liegen im Spa mit Blick auf den Potsdamer Platz.
Karen brauer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Berlin allein
Angenehmes Personal, sehr höflich , ausgesprochen zuvorkommend. Leider war das Zimmer zu warm und mit der Klimaanlage nicht regulierbar. Kleiner Vorschlag:für zertrümmert würde ich Becher empfehlen. Zimmer sehr geräumig.
Mario(26-30)Deutschland
Sehr schöne Tage
Ein sehr großes, sehr sauberes Zimmer. Ich würde mich wieder für Mandala entscheiden. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Hotel liegt sehr günstig neben der U-Bahn
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht es in Berlin gar nicht
Das Hotel ist ein all Suiten Hotel mit unterschiedlich großen Suiten und direkt in Berlin Mitte. Die Preise bewegen sich um die 120 Euro aufwärts.