Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Suitenhotel in Berlin
Sehr gutes Suiten-Hotel mitten in Berlin an der Friedrichstrasse. Große Wohnung mit separatem Schlafzimmer und einer Küchenzeile mit Spülmaschine. Leider nicht preiswert, aber die Lage ist sehr gut, direkt an 2 U-Bahn-Haltestellen. Zum Check Point Charlie ca. 6 Minuten zu Fuß und zur Mall of Berlin auch ca.6 Minuten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel Berlin
Suites Hotel mit in Berlin an der Friedrichstrasse - Top-Lage - großes Schlafzimmer, großer Wohnbereich, kleiner Balkon - sehr freundlicher Service - leider am Wochenende kein Zimmerservice
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stadthotel in Berlin Mitte
Angenehmes Hotel mitten in Berlin an der Friedrichstrasse mit großen Wohnungen, sehr freundlicher Service, leider war am Wochenende kein Zimmerservice, bei längerem Aufenthalt gibt es Sonderpreise.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gediegene Suiten in Berlin Mitte
Das Hotel ist unser Stammhotel in Berlin und wir waren schon 6 Mal dort. Sehr angenehm ist die super Lage an den beiden U-Bahnlinien und der nahe REWE sowie die Nähe zu den Unter den Linden.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns ein Stammhotel mitten in Berlin.
Dieses Hotel ist ein Wiederholungsfall, weil wir immer sehr freundlich begrüßt werden und nicht nur die Lage an der U-Bahn lieben, sondern auch die Lounge, in der man eingecheckt wird und die Größe der Suites.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage und tolle Zimmer
Zentrale Lage mit richtig viel Platz. Tolles Frühstück mit genialem Ausblick über den Dächern von Berlin. Wohnen mitten in der Stadt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Platz in bester Lage
Beste Lage, gute Ausstattung, netter Service, Platz! Und beim Frühstück wunderbarer Blick über Berlin bei sehr gutem Service
Tino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Topp Preis Leistung
Tolles Suits Hotel im Herzen von Berlin! Wer ein paar Tage in Berlin ist und auch keine Lust auf Käfighaltung hat, der ist hier genau richtig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Suite Hotel im Herzen Berlins
Gutes Suite Hotel mit guten Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Lage ist perfekt, um Berlin zu Fuß zu erkunden.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Super schönes und wunderbar gelegenes Hotel. Wunderschöne Räume mit toller Einrichtung. In der Nähe auch eine U-Bahn Station sowie ein Starbucks. Zentrale Lage.