Sehr schön gelegenes Hotel kleiner, bis mittlerer Größe, am Ortsrand von Nordeste, Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer,
Etwa irreführend war die Beschreibung, dias Hotel läge direkt an einer Steilküste. Es war uns allerding sehr recht,
dass das Hotel zwar am Hang gelegen war man aber Nordeste gut zu Fuss erreichen konnte.
Das Personal war traumhaft zuvorkommend, herzlich, gut gelaunt, alle sprachen hervorragend Englisch.
Die Speisekarte ist eingeschränkt, man ist genötigt, einige Speisen…
Tolles Hotel in Nordeste, einem Dorf auf den Azoren. Super ruhig gelegen mit traumhaftem Blick auf das Dorf und das Meer. Kein großes aber luxuriöses Hotel. Abends genießt man ein ruhiges Getränk in der Lounge. Unbedingt mal ausprobieren.
Super gelegen und sehr freundliches Personal. Einzige Minuspunkt ist die Küche. Leider kann man mittags bzw abends nur auf ein Club-Sandwich zurückgreifen um etwas vernünftiges zu erhalten.
Nettes, kleines, feines Hotel am Ende der ‚Welt‘... Sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen um die Insel. Wunderschöner Blick, netter kleiner Pool, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Tolles kleines Hotel an der Ostküste der Insel. Haben uns hier sehr wohlgefühlt! Hotelfotos und Beschreibung auf booking.com entsprechen der Situation vor Ort.
Zweigeschossiges Hotel mit 25 Zimmern in vorzüglichem Allgemeinzustand und tadelloser Sauberkeit. Angeboten wird ÜF oder HP. Alternativ zur HP kann Abends auch individuell im Restaurant gegessen werden.
Schöne, gemütliche Lobby mit offenem Kamin und toller Aussicht.
Meine Angabe zur Gästestruktur ist vermutlich nicht repräsentativ. Am ersten Tag 66% Engländer, 33% deutsch (... ein älteres englisches Ehepaar und ich). Am zweiten Tag 100% deutsch, da das englische Ehepaar abgereist war.
Das Preis-/…