Jeniffer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal
sehr gute Lage, Zimmer sauber Badezimmer schon etwas älter bzw. Fenster war nicht ganz dicht sehr freundliches Personal Lobby sehr schön eingerichtet
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage !
Sehr gutes Stadthotel in perfekter, zentraler Lage mit angenehmem Zimmerstandard. Dieses Hotel würde ich wegen der Lage und dem kundenorientierten Service immer wieder wählen.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel in mitten von Manhattan
Wir waren aufgrund einer Rundreise in diesem Hotel und ich muss sagen. Sehr hochwertig, das Hotel war erstklassig. Das Zimmer sehr schön eingerichtet – großer Fernseher – Netflix verfügbar. Die Toilette war sehr klein, aber in Ordnung. Das Wichtigste es war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Reisender(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
The Lexington Autograph
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr netter Empfang und gute Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels. Zimmer auch sehr ruhig. Complimentary wine hour zu empfehlen. Freundliches Personal :). Jederzeit wieder
Gernot(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gelungener NYC Urlaub
In unmittelbarer Nähe zur Grand Central Station und nur 10 Minuten vom Time Square hat mir das Hotel besonders wegen seiner großzügigen Lobby samt Starbucks gefallen. Die Zimmer sind für New York wirklich ok von der Größe. Das Frühstück habe ich nicht probiert (wer allerdings ein bestimmtes Level bei der Kette hat, kriegt es anscheinend gratis). Fazit: Kann ich nur empfehlen (Preis-Leistung ok).
Roger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in Toplage mit guten Marriott Standard
Hotel in sehr guter Lage mit kleinen aber guten Zimmern, gut ausgestattet und einer tollen Lobby, wo immer was los ist. Starbucks direkt im Haus ist super für Frühaufsteher.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Stadtbesichtigung NY
Hotel ist super für eine Städtereise nach NY geeignet, da sehr zentral gelegen. Zimmer sind für NY-er Verhältnisse geräumig und vor allem sehr sauber. Im Foyer gibt es kostenlosen Kaffee. Mit einem Einkauf in dem halb integrierten Backshop kann man sich so ein brauchbares Frühstück für's Zimmer organisieren.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel mit guter Lage und gutem Preis
Lage im Business-Distrikt. Nettes Personal und relativ geräumige Zimmer, wenn auch etwas in die Tage gekommen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet
Typisch new york Flair! sehr sehr nettes Personal. alles sauber 1a . zentral gelegen. ich würde wieder dieses Hotel buchen
Kerstin Rike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Prima geeignet für einen City-Trip in NYC
Super Lage auf der East Side von Manhattan. Die Zimmer sind sehr klein, ebenso die Bäder, aber ansonsten ein sehr schönes Haus.