Nicole(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Schönes Hotel - zu Empfehlen!
Das Hotel ist ein schönes, zentrales Mittelklassehotel und kann man auch weiter empfehlen. Das Hotel hat ca. 28 Stockwerke. Das Hotel ist von außer schön. Die Eingangshalle ist auch sehr schön. Es sind 5 Aufzüge vorhanden. Das Hotel kann man weiter empfehlen! Man sollte in New York viel zu Fuß laufen! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in New York und das Hotel würden wir auch nochmal buchen!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
New York eine absolute Traumstadt
Das Hotel ist schon etwas älter und nicht so richtig gut gepflegt. Überall der obligatorische Teppichboden der schon etwas mitgenommen aussah. Wir hatten nur Übernachtung gebucht was ja aber in New York eigentlich ideal ist, da es ja an jeder Ecke etwas super leckeres zu essen gibt. Wer aber unbedingt im Hotel etwas essen wollte konnte dies aber auch tun es gab zwei Restaurants zur Auswahl. Die Stadt ist überwältigend es gibt soviel zu sehen. Man sollte sich vielleicht einen kleinen Plan machen was man unbedingt…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes zentrales Mittelklassehotel. Das Hotel hat ca. 24 Stockwerke und es stehen 5 Aufzüge zur Verfügung und man muß nicht lange auf einen warten. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Empfangshalle. Die 3 Sterne sind berechtigt. Wer nicht so viel Geld inverstieren möchte für die Unterkunft sollte das Hotel buchen. In New York sollte man das Geld in schönere Sachen investieren.
Mani(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Schön war es habe nie zuvor eine Städtebesichtigung gemacht-
wohnten im 10.stock-alles sehr sauber- Super Hotel-Best -Lage-war echt schon dort.
Ella(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Würde ich jederzeit wieder buchen
Ich muss vorausschicken: Wir hatten eigentlich eine Buchung für das MILFORD PLAZA vorliegen, allerdings hat uns der Veranstalter 1 Tag vor Abreise davon in Kenntnis gesetzt, dass dieses Hotel überbucht hatte und wir mussten daher kurzfristig in das Radisson umgebucht werden. Was sich später als Glücksfall herausstellte! Das Haus wurde 1920 erbaut und ist von außen sehr schön anzusehen. Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert und bekamen sogar einen Preis dafür verliehen. Das Preis/Leistungsverhältnis war…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Zentrales Hotel im Herzen von New York
Das Hotel ist zwar schon ziemlich alt, aber das ist in NY ja nicht unüblich. Die Zimmer waren sauber gewesen. Zwar etwas klein, aber gut man ist ja nur zum schlafen da. Das Bad hätte ein bisschen shöner renoviert werden können, aber gut zum Duschen usw. ist es ausreichend. Im Dezember zum Christmasshopping hinfahren. Der Baum am Rockefeller ist einfach nur Super. War nicht zum letzten mal da.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Eisige Nächte im 20. Stock
Großes Hotel mit ca. 700 Betten. Günstige Lage. Zimmer sehr klein. Wir waren im Januar dort, bei ca. - 25 Grad Nachttemparatur. Im Zimmer zog es wirkich entsetzlich. Der geforderte Hausmeister kam erst abends um elf, um das Fenster mit drei Rollen Isolierband zu verkleben. Bad extrem klein, zwei Personen gleichzeitig ging nicht. Warmwasser brauchte ca. 10 min. Wir haben uns geärgert, dieses Hotel gewählt zu haben. War in New York in preiswerteren Hotels, die ähnlichen Standard geboten haben, nur eben für weniger…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2003
Schönes Hotel,gute Lage
Das Radisson Lexington befindet sich mitten im Herzen des beliebten Bezirks Midtown East in Manhattan. Schönes Hotel, von innen sowie von aussen. Im Jahr 2000 gewann das Radisson den ersten Preis des Lodging Hospitality Magazine in der Kategorie "best-restaurierte Gästezimmer
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ich war voll zurfrieden. Das einzige was mich etwas gestört hat war das relativ kleine (jedoch für NY Verhältnisse noch normale) Zimmer. Die Lage ist für Shpooing Touristen annähernd perfekt!