Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Solides Hotel - nichts besonderes aber alles OK.
Für New Yorker Verhältnisse ganz ordentliches Hotel. Die Zimmer sind zwar - wie überall in New York - klein und etwas in die Jahr gekommen. Aber da sie hell sind und der Rest des Hotels einen frischen Eindruck macht, fühlten wir uns ganz wohl.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel in top Lage
Design-Stadthotel in bester Lage. Große, geräumige Zimmer, sehr gute Betten, zuvorkommender erstklassiger Service, ordentliches, abwechslungsreiches Frühstück. Central Station 5min, Downtown und Central Park je 10-15min zu Fuß. Hotel lässt keine Wünsche offen.
monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es wird eine sehr hohe taxgebühr verlangt,
Lage, alles fußläufig erreichbar. grand central station. schöne lobby, nette bar, schlie0t leider sehr früh. Restaurants und pubs in unmittelbarer umgebung
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Geschichte
Wir hatten einmal Glück und bekamen als Platin Member ein Upgrade dank sehr freundlichen Manager die Hemingway Suite, einmal leider nur ein Standardzimmer da total ausgebucht, Frühstück eben sehr amerikanisch aber ok, Lage sehr gut.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren 2018 zum New York City Marathon wieder einmal in New York. Der Veranstalter bot das Lexington an. Als wir gegen 18 Uhr ankamen, war das Zimmer noch nicht fertig. Sollte nicht sein, kann aber in Metropolen passieren. Kurz an die Hotelbar und wir konnten uns gleich mal an die New Yorker Preise gewöhnen (0,3 Heiniken = 10 USD). Der erste Eindruck vom Hotel war gut, die Empfangshalle freundlich und einladend gestaltet und die Bar war auch ok. Wir haben dann ein Eckzimmer bekommen und es war wirklich…
Karas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alt aber fein in New York
Gut platziert, hatten wir gutes Zimmer. Hat man Starbucks im Hotel, gute Restaurants daneben und im Vergleich mit anderen Hotels, es war nicht OBER teuer
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse nicht zu klein und mit schönem Bad. Gleich gegenüber gibt es einen Deli, der 24 h geöffnet hat. Es gibt eine gemütliche Hotelbar und viele Restaurants fußläufig zu erreichen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Solides Hotel in sehr guter Lage
Mitten drin, das lassen sie sich natürlich bezahlen. Ansonsten Super Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Kostenloser Kaffee und WLAN. Resort Fee ist eine Frechheit (ist für mich aber eher ein grundsätzliches Thema). Wenigstens gab es hier noch Vouchers, sodass wir uns davon überteuerte Drinks an der Hoteleigenen Bar holen konnten. Die Zimmer waren nicht supermodern aber gut ausgestattet (TV, Kaffeemaschine).
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage, guter Service
Sehr gute Lage, viele Highlights in New York zu Fuß erreichbar, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne geschmackvolle Zimmer, guter Service. Das perfekte Hotel für einen Kurztrip nach NYC
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage und gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß für New Yorker Verhältnisse.