Thorsten(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zu hoher Preis für wenig Leistung
Leider steht der Preis in keinem Verhältnis zur Leistung. Wir haben 400 € für zwei Nächte bezahlt, ohne Frühstück oder irgendwelche Extras. Sorry, aber das geht leider nicht für diese Art von Unterkunft. Da erwarte ich mir deutlich mehr... egal wieviel zur gebuchten Zeit in Wien los ist.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentral gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit zentraler Lage - für unseren Business Ausflug optimal, da wir alles ohne Auto erreichen konnten
Dke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöne saubere moderne Unterkunft
Die Unterkunft ist zentrumsnah. In 2 Gehminuten befindet sich eine S-Bahn Station. In 2 bis 3 Haltestellen gelangen Sie ins Zentrum.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abgewohnt
Abgewohnt. Hatten Dachgeschoss Appartement. War jetzt im September fast nicht zum aushalten. Im Sommer unbrauchber
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für unseren Reisegrund (Besuch des Sohnes) war das Hotel sehr geeignet, da wir keine üppigen Frühstücksbuffets brauchen und wollen. Das Zimmer und das Bad waren sauber, neu renoviert und was uns sehr zugesagt hat, war die absolute Ruhe inmitten einer Großstadt.
Alan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traum Apartments im herzen Wiens
Tolle Erfahrung mit tolle Mitarbeiter.. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Renovierte Apartments und tolle Preis-Leistung Verhältnis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage in der Josefstadt
Wir haben 6 Nächte in diesem Aparthotel in einem Superior Apartment verbracht, waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter. Wir hatten den Eindruck, dass unser Apartment vor nicht langer Zeit renoviert worden war. Die Lage ist optimal mit viel Gastronomie in der Nähe. Straßenbahnen und U-Bahn mit kurzem Fußweg zu erreichen. Auch der 1. Bezirk mit seinen Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar. Von den benachbarten Kneipen und Restaurants hört man spätabends und nachts noch viel Lärm von den rücksichtslosen…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eher Hostel-Charakter als 4 Sterne Hotel
Das Hotel The Levante Laudon war für uns ein absoluter Reinfall. Entspricht definitiv nicht dem was auf den Fotos gezeigt wird und kann man absolut nicht als Unterkunft mit 4 Sternen bezeichnen!
Damir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super große Zimmer. Sehr sauber.
Super grosses und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ich bin in Wien immer wieder gerne und dieses Hotel liegt mitten Drinn.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht buchen !
Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht !!Schlüssel wurde nur hingeknallt, keinerlei Einweisung, nur 1 Schlüssel vorhanden, Kleiderschrank kaputt, überall staubige, Müll vom Vorgänger war nicht entsorgt, Badezimmerlicht kaputt (wurde nicht repariert), kaum Küchenequipment, Kühlschrank kein Eisfach, alles abgebrochen