Uriges Bed and Breakfast in Falmouth. Das Hotel lag gut. Die Zimmer waren unterschiedlich groß und unterschiedlich eingerichtet. Ein Highlight war das Frühstück und der kleine Raum mit der Bar.
Zunächst ist sehr positiv, dass das Hotel über Parkplätze verfügt, was in den Küstenstädten nicht selbstverständlich ist. Angenehmes, normales Mittelklassehotel. Wir wurden nett empfangen.
Es gibt eine netten Aufenthaltsraum incl. Bar. Hier kann man sich selbst bedienen, sogar Cocktails mixen,
Bezahlung erfolgt beim Auschecken.
Das Lerryn in Falmouth verfügt über ca. 20 Zimmer, die zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts gut gebucht waren. Das kleine Hotel mit seinen kostenlosen Parkmöglichkeiten auf der Strasse findet man in zweiter Reihe zum Strand von Falmouth. Wir wurden nett begrüßt (auch von den vier anwesenden hauseigenen Hunden), jedoch war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Von außen wirkt das Hotel hell und freundlich, jedoch spürt man beim Betreten, dass die Zeit etwas stehen geblieben ist und die begonnenen (nicht spürbaren,…