Hotel, Lage und Service einfach ein Traum. Aufwachen hoch oben mit Blick über ganz Bangkok. Für uns einfach unbezahlbar!
Auch ein Checkin morgens um halb 8 ist bereits möglich. Man tut hier wirklich alles um seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschönes Urlaubsende in Bangkok
Sehr schönes Hotel mittendrin! Wir waren 3 Nächte dort zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt! Gebucht haben wir ein Executive Room mit Loungezugang. Das lohnt auf jeden Fall. Happy Hour haben wir sehr genossen und auch das Frühstück war super! Besonders erwähnen muss Mann die Crew im Executive Floor, die alle einen super Job machen und immer freundlich und aufmerksam waren.
Stadthotel, ca. 30 Stockwerke. Gebaut Ende der 1980er-Jahre und 2015/2016 komplett renoviert und gut instandgehalten. Von Stil und Atmosphäre her ein eher konservatives asiatisches 5-Sterne-Businesshotel.
In den unteren Stockwerken befinden sich ein kleines Einkaufszentrum (eher auf Hotelgäste ausgerichtet - kein Super-/Mini-Markt) sowie einige der Hotel-Restaurants. Im obersten Stockwerk die Club Lounge sowie ein (teures) Steak-Restaurant, dazwischen die Zimmer.
In den Club-Zimmern etwa zur Hälfte…
Sehr gute Lage, direkt am Skytrain. Von hier lassen sich viele Ausflüge bestens starten. Die 3 großen Shoppingmals liegen nur 2 -3 Haltestellen (oder 15 Minuten Fußweg) entfernt.
Angenehmes Stadthotel im 4- bis knapp 5-Sterne-Segment. Sehr gut geeignet für Einkaufs- und Besichtigungstouren und Geschäftsreisen, da das Hotel sehr gut erreichbar ist. Weniger geeignet für Gäste, die im Hotel selbst ein paar Tage ausspannen wollen, da keine Gartenanlage o.ä.
Das Hotel bietet einen top Serrvice.
Sehr freundliches Personal!
Spitze Frühstück und umfangreiches Buffet zu mittags und abends!
Immer 100 % saubere Zimmer.
Bestes Fitnessstudio im Haus! ' First Fitness'
Hervorragendes Hotel, zentral gelegen, direkt an der Sukhumvit Road. Ideal für Geschäftsreisende aber auch Touristen; Freundliches, hilfsbereites Personal!