Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Außergewöhnliches Entertainment
Außergewöhnliches Hotel mit grossem Wasser- und Erlebnispark. Angeschossenene sehr schöne Shoppingmall. Täglich eindrucksvolle Shows.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
UMWERFEND KLASSE
MEGA Also eigentlich haben Eltern in diesem Hotel nichts zu suchen🤣🤣🤣🤣 Es ist MEGA Klasse, dieses Hotel lässt keine Kinderwünsche offen. Wir waren 4Tage dort und es war einfach toll. Von der Zimmereinrichtung bis zum Restaurant über die Spielhölle alles was ein Kinderherz begehrt. Der Aquapark und der Lunapark, alles sauber, gepflegt und das Personal/Life Guard immer freundlich zuvorkommend und einfach nur KLASSE. Sicherheit im Aquapark ist das oberste Gebot,. Es waren immer mindestens 3-4 Life Guard in jedem…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu Gast im Märchen für Jung und Alt!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein Traum für Kinder und Erwachsene. Aktivitäten Tag und Nacht. Wunderschöne Abendschow und sehr freundliches Personal.
Karin(36-40)Deutschland
Wir sind überwältigt!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Man hat hier ständig neue Wow- Erlebnisse. Ein Hotel in der Form haben wir noch nie erlebt: super Service, ausgefallenes Ambiente, das Buffet ein Traum, die Kinderbetreuung unkompliziert und sehr lieb, die Zimmer sind sehr sauber und besonders, die Abendshow ist überwältigend, der Wasserpark mit dem Wellenbad ist besser als der Strand, das Shopping Center lässt keine Einkaufswünsche offen und im Themenpark gibt es für alle Altersklassen alles was das Herz begehrt. Wir würden…
Seda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wahnsinns Anlage, muss man gesehen haben.
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel gewesen., und werden sicherlich noch öfter dorthin. Wir sind begeistert. Anlage wow, Essen super, Alle Mitarbeiter wahnsinnig nett. Man fühlt sich einfach wohl, keine lange Weile... Für Familien mit Kindern, einfach perfekt.
Adil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Kinderhotel. Einmaliges Erlebnis.
Garantiertes Wow-Effekt!! Ich habe schon viele 5-Sterne Hotels besucht, aber dieses Hotel ist grandios! Super Ambiente. Die Kinder sind total happy. Die Küche ist unbeschreiblich gut. Für die Animationsshow finde ich keine Worte, noch nie sowas unterhaltsames erlebt.
julien(36-40)
Sehr gelungene Ferien
Sehr schönes Hotel, schönes ambiente. Viel Animation für Gross und Klein. Sehr gute Lage, Themenpark in kürze erreichbar. Shoppingmeile direkt vor der hoteltür
Imran Younis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wit Sind narchstes jähr wiener da
Tolle anlage mit sehr tollen personal .hier wird show und Essen gross geschrieben. Ich komm schon das 2.mal und bestimmt noch mehrmals.ich war über all auf der welt abet so ein hotel hint es nirgends wo. Besondets dad Essen hervortagend. Die shows einmalig. DAs ganze team hervorragend.ein aplaus an gr department. Herr gokhan herr oguzhsn herr cumhur hert Ali Rez’s Frau leman herr vahdet und der general manager herr Verona Warren ein tolled team
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Nettes Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.. Tolle Anlage, sehr gutes Essen, Shopping möglichkeiten, super toller Freizeitpark und natürlich die rießigen Poolanlagen.. Alles in einem Top!! Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bester Urlaub, den wir bis jetzt hatten!
Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Das Essen ist super und absolut genießbar. Die Anlage ist unglaublich gepflegt und sauber und sehr modern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wirklich alle sind kinderlieb.