Fantastisch
wir fanden das Hotel sehr sauber , schön und allgemein sehr gut Das ganzes Hotel habe ich modern gefunden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erfahrung war es wert, aber nie wieder
Also, das Hotel ist soweit sauber & der Zimmerservice schnell und sauber. Die Mitarbeiter sind nett, sprechen aber sehr schlecht deutsch & englisch. Die Animation ist nur auf Türkisch & findet so nebenbei statt. Sie haben viele Angebote, aber alles findet drinnen statt. Die Shows abends sind immer gleich.
Traumhaft.. Kinderparadies
Freunliche Angestellte und sie nehmen jedes Anliegen war und bemühen sich echt für Kundenzufriedenheit. Sehr sauberes Hotel A-Z.
Ein Traum für jedes Kind. Ich kann noch vieles mehr dazu schreiben. Aber man muss einfach selbst dahin.
Ich kann es jedem weiter empfehlen. Auch im Winter...
Weiß gar nicht wieso das Hotel so wenig Bewertungen hat!
Kann es für Erwachsenen in Begleitung von Kinder sehr empfehlen es gibt im Hotel und im Park soviel zu entdecken!! Allein dafür braucht man ein paar Tage... wer dann doch mal am Strand das Meer genießen will, fährt mit dem Hotel Shuttle zum Rixos Premium Belek und kann das ganze All in Angebot mit benutzen. Kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!
Einmal Legens immer legend
Ein sehr schöne Hotel Anlage mit Freizeitpark, das Essen ist sehr gut der Service ist super aber die Kinderbetreuung bei Mini Club ist super die Frau Sabine und Frau Gisek ist super freundlich alle Kinder mögen die beiden ich kann nur empfehlen 6 Sterne