Marek(36-40)Deutschland
Ein paradis für kinder
Eine tolle Anlage für alle etwas dabei abendshow sind einmalig essen sind sehr lecker personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Guestrelation frau leman herr vahdet , aliriza herr gokhan herr oguzhan und das ganze team professional. General Direktor herr cetin pehlivan kümmert sich personlich auch über die gäste
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Innerlich bin ich 8 Jahre alt
Lautes, knallbuntes, aufregendes Hotel für Familien mit nicht allzu kleinen Kindern und innerlich Kind gebliebene. Ideal für ein paar Tage Aufenthalt, der nicht zwangsläufig der Erholung dienen soll, sondern einfach Spaß macht.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Schlaraffenland für Kinder!!!
Service ist top Sauberkeit auf höchstem Niveau Verpflegung ausgezeichnet (all inclusive paket) Wir waren als Familie mit zwei Kindern für eine Woche vor Ort. Meine Kinder sind 2 und 3,5 Jahre alt. Das ein oder andere konnten Sie aufgrund ihres Alters noch nicht wahrnehmen, aber sowohl im Hotel/Hotelanlage als auch im Park war so viel an Beschäftigung vorhanden, sodass die kleinen Abends immer glücklich und müde ins Bett gefallen sind. Kinder werden dort Ihren Spaß haben! Erwachsene auch:)!
Sylwia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nichts für Erwachsene
Laut, wie ein Kindergarten , kein Meer, keine Pools für Erwachsene. Ich war schon 9 Mal in der Türkei, dies war das Schlechteste Hotel
Suekran(41-45)Deutschland
Schönes modernes kinderhotel
Ein perfektes Kinder Hotel Für Kinder ist alles was das Herz begehrt dabei alle wünsche werden einem erfüllt . Geräumige Zimmer Betten sehr bequem . super Personal sehr freundlich Und das Essen war spitzenmässig. Ein besonderen Dank an Herrn Ali Reza für das Late Check out
Marita Maria(61-65)Deutschland
Für Kinder ein Urlaub im Paradies und für erwachse
Super Hotel Personal freundlich und sehr zuvorkommend immer aufmerksam und hilfsbereit komme mit meinem Enkel er ist neun JAHRE gerne wieder
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis und Leistung sehr schlecht. Mussten umbuchen
Das Hotel ist für den Typischen Badeurlaub nicht geeignet. Bei der Anreise ab 21.30 muss man für das Essen bezahlen. Für Familien nicht empfehlenswert.
Esnur(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Traumhotel für gross und klein!!!! Mini Venedig mit Mini Vegas und ein bisschen Europapark (DE) und noch mehr inbegriffen! Genial!
munir(36-40)Deutschland
perfekter Ort für einen Urlaub mit Kindern
groß Mythos Die Mahlzeiten waren super Perfekt für Familie und Kinder Aquapark ist zu groß Vergnügungspark ist ein großer Spaß für Kinder
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Famielienurlaub im Freizeitpark
Ein Traum für jedes Kind. Es wird einem so viel geboten und es gibt so viel zu sehen. Wir waren 1 Woche da und und wurde nie langweilig. Die Kinder hatten jede Menge Spaß