Murat(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Ein Traum die Anlage.
Ein mega kraftvoller Eindruck des hotels von aussen begrüßt Sie. Schön aufgebaut sauberer und mit vielen Möglichkeiten.
Analuem(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Spass für Gross und Klein.
Kinderfreundlich, gosser Spass und viel zu erleben/geniessen 👍 Ob Achterbahn fahren oder das Wllenbad im Themenpark geniessen oder das tolle riesige Buffet im Hotelrestaurant, alles super und vielseitig. Mitarbeiter waren sehr angagiert, aufmerksam, freundlich und super im Umgang mit Kindern!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leman ,du bist die beste!
nun doch zum zweitenmal, da es für kinder echt schön ist und viel geboten wird, und um im februar mal einfach paar schöne tage zu erleben, auch preislich ist ein großer unterschied zu den sommerferien
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum für gross und klein.
Ein Märchen wird wahr. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es wird unglaublich viel für die Kinder geboten. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen definitiv wieder.
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis nächsten Sommer
Ein Bezauberndes Hotel, Alles war sehr toll, ein Urlaub mit zwei Kindern könnte nicht besser sein. Die Shows, das Team, Aquapark, das Hotel alles war perfekt wie in einem Märchenland. Wir haben schon für 2020 gebucht..
Serkan(41-45)Deutschland
Sehr schöne Kinder freundliche Hotel
Alles war wunderbar. Genau ein kinder freundliche hotel. Viele Aktivitäten für Kinder sogar hat mir auch Spaß gemacht :)
Melanie (36-40)Deutschland
Traum für jede Altersklasse. Disneyland in Türkei
Für jeden Wunsch alles dabei Freizeit Park aquapark service Möglichkeiten und einkaufs Möglichkeiten habe ich sehr gut gefunden
BMB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir enpfehlen es weiter,egal mit oder ohne Kinder.
Das Hotel und die Therme sind super gemacht. Sicherheit top,Sauberkeit auf den Anlagen super,Personal versucht ihr bestes zu geben,aber damit meine ich nur die Einheimischen.
Volkan(41-45)Deutschland
ein traumhafter Urlaub für die Kinder
sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. wir wurden herzlich von Mustafa Oğuzhan Gökkaya empfangen und während unseres Aufenthaltes sehr gut betreut.
Ibrahim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel für Kinder
Sehr schönes Hotel für Kinder, dass war nicht das letzte mal dort. Beim Park ist nicht alles Inklusive, da sollte man sich Informationen hollen.