Dima(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Familien und Einzelpersonen
Hab hier mit meiner Familie Urlaub gemacht weil wir mal die Türkei besuchen wollten und haben dieses Hotel gesehen und fanden es auch selbst einwandfrei, es gab keinerlei Probleme personal war freundlich und hilfreich , Zimmer waren sauber und sehr schön sowie der Ausblick. Falls es mal wieder hierhin gehen sollte ist dieses Hotel erneut meine Wahl
Eren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Es handelt sich um ein super Hotel, das Essen/Service war einfach fantastisch. Der Service von Veysel und Murat war hervorragend, alle Bestellungen wurden sehr schnell gebracht ohne großes warten wir in manch anderen Hotels. Daraufhin gab es die selin sie hat uns in allen Belangen sehr weitergeholfen, ob es an Informationen zu den Animationen, spa, aquapark oder der gleichen war.
Murat(31-35)Deutschland
Super Hotel absolutes Spaßfaktor für Kinder,Eltern
Thema Park unglaublich schön, jederzeit gibts es wundervolle Shows, a la carte Restaurants shops einfach gigantisch und empfehlenswert für Kinder, Jugendliche und erwachsene...
Onur(26-30)Deutschland
Unterhaltung auf einem anderen Niveau mit Sonne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Super nettes Personal, super Service und ausgewogenes Unterhaltungprogramm. Das Essen ist erste Klasse! Wir kommen definitiv wieder!
Orhan(36-40)Deutschland
Super würde jeden empfehlen mit Familie die nem 👍
Hotel alles schön terma park würde jeden empfehlen mit kinder super Das Shopping ist super alles vor die Tür Delfin Show Abend Sweet Show ist super süß aus
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein Traum wie Gastfreundlich das Hotel ……..
Dieses Hotel ist für KLEIN und Groß ein super Hotel. Die Shows sind Toll die Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute Hotel für Urlaub mit Kinder.
Sehr gute Hotel. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Ich komme jede Sommer mit mein Sohn. Er ist immer Glücklich!……
Cem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf ein nächstes mal
Das Hotel ist wirklich super, meine kinder haben sich wie im Paradies gefühlt. Die Wasserutschen sind mega! Unser zimmer war top sauber und groß. Die shows Abends haben uns auch Klasse unterhalten.Die Gästebetreuung richtig nett
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Das Hotel ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Die Parkanlage ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und der Kundenservice hervorragend.
Limani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach hammer urlaub muss man erlebthaben
Sauber genau wie auf den bildern alles wahr perfekt. Grosser park alles gepflegt das bufet immer frisch,abwechslungsreich .