Als aller erstens das Essen ist genial, so viel Auswahl ist einfach nur mega. Der Themen Park ist riesig und passend für alle Altersgruppen mit viel Spaß und Freude sowie die Shows Abends im Einkaufszentrum die perfekt sind.
Qualitätsreicher Urlaub
Das Hotel macht echt spass die Mitarbeiter sind echt höfflich. Das Hotel macht viel spass es hat lustige und Adrenalien volle Bahnen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Küche ist echt gross und hat viel auswahl es wird täglich frisch gekocht und das essen ist sehr lecker.
Kinderparadies
Hotel sehr sauber. Wurde jeden Tag geputzt. Als Hotelgast hat man freien Zutritt in den Park. Im Park ist in ausgewählten Restaurants das Essen auch all inklusive. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Am Abend lohnt es sich die Shows anzuschauen. Kann ich nur weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gigantisches TraumHotel
Fantastisches,außergewöhnliches, exzellentes Familienhotel der Extraklasse. TollerAqua -und Adventurepark. SuperEinkaufszentrum, sehr besondere Abend Shows, Paraden ,Wasserspiele, Fontänen Shows- einfach wunderschön. Essen TOP, Riesenauswahl. Das Hotel, das ganze Gelände, die Zimmer sehr sauber. Täglich frische Handtücher und „Pflegeproben“. Das Personal ist Mega freundlich und hilfreich. Besonderen Dnk an Serife 5. Stock Zimmerpflege, Ülker, Kinderbetreuung, SedabRestaurant und Orhan von der Bar macht einen super…
Super tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Servi
Tolle Destination für Familien.
Super modernes Kunderfreundliches Hotel mit einenm modernen Wasserpark, Lunapark und Delphinen Show. Zudem ist erwähnenswert, dass ich noch nie einen so grosses Buffet gesehen habe 🙈.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich wurde im Hotel beklaut
In meiner Hotelzimmer wurde Geld aus Portemonnaie geklaut. Reaktion der Manager (habe viele Mitarbeiter des Hotels involviert) war erschreckend nicht nachvollziehbar. Ob es ganz normale Situation ist, alltäglich. Keine Entschuldigung oder sonstige Engegenkommen.
Empfang war nicht viel besser. Beim Check in haben wir Bändchen bekommen ohne Wörte, im Schweigen und wir wussten was ist weiter, wo sollen wir hin.
Ganz schlechte Service , noch nie einen solchen gehabt.
Bestes Hotel bester Service
Hotel ist super schön. Es macht richtig Spaß hier. Tolle Restaurants und super viel Auswahl. Die Rutschen sind alle toll und man bekommt einen Adrenalinkick. Ein richtig toller Freizeitpark