Pinar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön!!!
Mega schöne Hotelanlage, das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was das Herz begehrt. Für jeden was dabei von klein bis groß. Kann ich nur empfehlen.
Granit(31-35)Schweiz
Traumhaftes Familienhotel
Einfach sensationell 😍nur zu empfehlen für kinder / familien traumhaft. Es ist weniger los, aber für uns gerade so extrem angenehm , weil die kinder auf alle Attraktionen beliebig oft drauf können. Toller service und animation. Waren in 9 hotels in der türkei bisher und das ist das beste bisher. Danke für alles
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach wow ❤️
Absolutes Traumhotel Unvergessene 3 Tage liegen hinter uns Wir haben unheimlich viel erlebt und gesehen Wir danken euch von ❤️ Ein besonderer Dank geht an Yasemin Leylek Öztürk von der Rixos Kette Vor Ort wurden wir sehr sehr gut von Herrn Deniz Ates und dem neues Praktikanten betreut. Auch an euch ein großes Dankeschön Wir können das Hotel und den Park in jeder Hinsicht weiterempfehlen und werden sicherlich nochmals zu euch kommen. Die Gastronomie ist wirklich sehr zu loben für solch ein Themenotel Da…
Sadullah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Beste hotel
Familienfreundlich. ..Kids Club sehr liebevoll ..abwechslungsreiches Kinderprogramm... sehr leckeres Essen. Delphin-Show empfehlenswert. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Hamam und das Dampfbad Sauna ist inklusive...
Fuat güzelyavuz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traum Urlaub
Top Hotel, Top Service, Top Essen, Perfekte Familien Hotel, süper Spass gemacht. Sehr nette Personal Super Thema Park
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gehobenes Familienhotel sehr empfehlenswert!
Modernes, sehr gepflegtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben es als Familie mit Kindern (16 und 13 jährig) als Familienurlaub geplant. Hoteleigener Wasserpark lässt keine Wünsche offen.
Rexhe(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es ist ein sehr tolles und zuvorkommendes Hotel
Direkt am ersten Tag war das Abendessen zwar vorbei, aber es wurde extra für uns nochmal ein Teil vom Buffet gedeckt. Es gibt so viel zu sehen und zu erleben für die Kinder ( 2. und 4 Jahre alt). Auch die Shows und die Kinderanimation sind super. Wir sind sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen. Danke an das ganze Team.
Ali cebel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Beste hotel 10
Ein sehr schönes Hotel, Kinderfreundlich, sehr guter Service und gutem essen. Sehr zu empfehlen. Rummel und Theme Park ist für Besucher kostenlos.
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Auswahl für Familien
Das Hotel ist sehr sauber und super für Kinder gemacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und lächeln immer was uns sehr glücklich macht. Auch sehr schön das man mit dem Shuttle-Bus zum Geschwisterhotel (Rixos Premium Belek) fahren kann. Einfach nur Spitze hier.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top kann man nur im Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großen Themenpark allerdings in der Wintersaison nur die Hälfte geschlossen. Service im Hotel sehr gut Personal ist sehr freundlich. Das Wetter in Antalya auch noch im November top!