Elif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
waren zufrieden,top Familienhotel, kids geeignet
Wir waren begeistert🤩 und schwermen immernoch davon. Es war sehr schön alles 1a Qualität. Absolut für Familien mit Kinder geeignet.
Nejla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Hotel mit dem besten Service 5 Sterne
Vom Empfang bis hin zum Service alles einwandfrei. Vor allem dass das Bar und Restaurant Service 7/24 zur 100% Zufriedenheit zur Verfügung stand . Immer freundlich immer lösungsorientiert und kompetent. Positive Ausstrahlung ein lachendes Gesicht hat sogar regnerische Tage versüsst. Und die interne Kommunikation unter den Mitarbeitern ist sehr professionell so dass innerhalb kurzer Zeit bei Anfragen der richtige Kontakt aufnimmt und diese beantworten .
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll, aber leider an manchen Aktionen mit abzocke!
Fun fun fun …Ein Erlebnis für klein und groß .Leider ohne Strand , aber man konnte mit Shuttlebus vom Hotel in ein anderes Hotel Rixos Premium mit Strand zwischen 13-17 Uhr sich aufhalten.2 Tage reichen auch…viel zu laut!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das tollste hotel das ich je gesehen habe
Es ist ein sehr schönes urlaubserlebnis für die Familie es gibt alles für die Kinder das Essen ist lecker und das personel ist sehr gut
Nejla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bester Service im Ethernial Restaurant
Der Service war immer zuvorkommend, sehr aufmerksam. Von der Zimmerreinigung, über die Bedienung, bis hin zur Betreuung der Gäste es war nichts zu beanstanden. Der nächste Urlaub in den Sommerferien ist bereits in Planung. Ein Paradies nicht nur für Kinder.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Urlaub wieder
Es war wieder unvergessliche Urlaub. Wir waren 6 Tage in Land of Legends Kingdom Hotel. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Service, Essen und Wetter war Top. Oguzhan beim Guest Relation hat uns sehr viel geholfen. Ceren im Pub hat uns leckere Getränke und Shakes vorbereitet. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Fatih Sarac(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Beste Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service!! Sehr kinderfreundlich hier geht jeder Wunsch in Erfüllung. Themenpark war sehr schön für die kiddies hatten wirklich sehr viel Spaß! Kann ich nur weiterempfehlen!!! Im Sommer kommen wir wieder!!
Abdül Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top alles nur empfehlenswert
Bin Sehr zufrieden alles top super Personal freundlich nett thermenpark einfach der Hammer Sehr empfehlenswert Nächstes Jahr würde ich aufjedenfall nochmal Kommen
Yasemin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, aber sehr teuer.
Ideal für Familien mit Kinder. Es gibt den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten für Kinder. Auch das Essen war sehr anspruchsvoll.
Yeter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Luxuriöses Familienhotel mit Defiziten
Luxuriös gestaltete Anlage vor allem für Familien mit Kindern. Vorab vielen Dank an Selin hanim (müşteri ilişkiler bölümü) die uns stets sehr bemüht, gut informiert und betreut hat während unseres Aufenthalts. Konzept mit Aquapark und Freizeitpark ist gelungen. Die Kinder haben viel Spaß. Die Paradeshows am Abend sind sehr schön und pompös, das gesamte Konzept ist sehr gut durchdacht bis auf einige Eckpunkte: - trotz Kinder- und Familienhotel gibt's keinen Kidsclub, wo man die Kinder zur Betreuung abgeben kann. -…