Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für Groß und Klein.
Familienfreundliches Hotel. Ein Traum für jedes Kind und jeden Erwachsenen. Die Gäste des Hotels sind sehr angenehm.
Jessi (36-40)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Eine riesige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Es gibt überall tolle Sachen für Kinder und viel zu entdecken.
Dirk(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel - toll für Kids
Wir sind bereits zum zweiten Mal im The Land of Legends und sind wieder total begeistert. Alles hat bei der Anreise, beim Einchecken usw. geklappt. Das Personal ist wieder super freundlich und aufgeschlossen.
Ruki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderparadies
Hier gibt es alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Natürlich ist der Geräuschpegel höher als in anderen Hotels.com, da hier sehr viele Kinder sind. Mehr Kinderbetreuung wäre schön. Für uns war es ok, da wir keine Kleinkinder mehr haben.
Michael(41-45)Schweiz
Jungsurlaub 2024
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und superfreundlich. Das Buffet und Essen ist auch absolut lecker und es hat für jeden etwas. Einfach top. Wir freuen uns jeden Tag auf den Park.
yagmur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel ABER......
Ich bin etwas enttäuscht bezüglich des Essens. Es gibt Frühstück von 7-10:30 sehr reichhaltig und lecker. 12:30-14:30 gibt es Mittagessen konnten wir leider aufgrund des Mittagschlafes unserer Kinder nicht teilnehmen. Ab 14:30-16 Uhr patisserie aber leider sehr enttäuschend nur Drei sorten Kekse und zwei kleine stücke kuchen das heisst für kinder gibt es bis zum Abendessen um 18:30 nichts ausser man kauft etwas von draussen oder lässt sich gegen aufpreis etwas aufs zimmer bringen. 18:30-21 Uhr gibt es Abendessen…
Yildiz(31-35)Deutschland
Entspannung für die Familie
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr kinderfreundlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel aufjedenfall für Familien weiterempfehlen.
Cihat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Es gibt verschiedene Bars für Kinder und Erwachsene. Offenes Bufee beim Restaurant.
H.(46-50)Deutschland
Topppp Hotelll
Top Hotel einfach nur genial alles wie Traum von A bis Z einfach über 5 Sterne immer wieder sehr gerne vielen dank auch an alle Mitarbeiter und Herr Emirhan .
Giampaolo(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weh schön
Sehr schön richtig familiär viel zu sehen einfach toll. Abends sehr schöne aktivitäten veranstaltungen. Zimmer sind richtig toll für kinder geeignet. Nur wifi empfang ist leider schwer zu fangen aber essen und alles andere perfekt