Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel wo alles stimmt.Service,Essen und Zimmer sind klasse. Sehr freundliches Personal Tolle Anlage. Auch das Wellnessangebot ist prima. Wir kommen gerne wieder
Ingrid Danger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur, bin bald wieder da!!
Perfekter Aufenthalt in wunderschöner Hotelanlage. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Meine ganze Familie möchte auch hier hin und haben schon gebucht!
Thea(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zurecht 5 Sterne
Das ist hotel ist super. Zurecht 5 Sterne. Super Küche super personal und super location direkt am Strand. Wir waren echt mega glücklich mit unserm Zimmer sehr sauber und modern.
Claudia und Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswert wenn Kleinigkeiten behoben werden
Das Hotel ist schön. Die Lage und das Essen ist sehr gut. Es ist allerdings schade, dass Kleinigkeiten wie aufgesprungenes Holz am Waschbecken, Wasser läuft an der Dusche nicht ab und steht noch am nächsten Morgen. Kaputte Liegen, so dass die Stahlrohre frei liegen, das geht gar nicht. Und was überhaupt nicht geht lt. Rezeption passen in das Hotel 700 Gäste und es stehen nur 346 Liegen zur Verfügung, so dass man gezwungen ist um 07.00 Uhr zu reservieren, da um 08.00 Uhr alles belegt ist, obwohl noch genügend Platz…
Didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider etwas enttäuscht!
Das Hotel ist älter aber gut instand gehalten. Allerdings sehr hellhörig. Schöne Strandlage mit gepflegter Aussenanlage.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Klientel.
Sehr gutes Hotel mit gutem Klientel. Sehr leckeres Essen und gute Anlage. Sehr entspannter All In Urlaub. Wir kommen wieder!
Jan Felix(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5-Sterne Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel im Allgemeinen hat äußerlich erstmal keinen sehr guten Eindruck gemacht, da die Außenfassade schon etwas in die Jahre gekommen ist. Von innen, besonders die Lobby, hat das Hotel einen sehr ansprechenden Eindruck gemacht und das Personal war den ganzen Urlaub über sehr freundlich und hat sich um alle Belange sofort gekümmert. Gebucht hatten wir eine Standard Suite Garden View. Als wir die Suite betreten haben, hatten wir jedoch nur eine Whirlpool Badewanne und keine zusätzliche Walk-In Shower. Dies haben…
Sascha Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Netter Urlaub mit kulinarischen Schwächen
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Umgebung ohne Kinder nicht weit vom Flughafen. Angestellte insgesamt sehr nett, Frühstück in Ordnung, Mittag und Abendessen leider enttäuschend. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren eine Woche dort. Das Zimmer war völlig in Ordnung, sehr sauber und recht einfach gehalten. Die Anlage an sich ebenfalls sehr sauber und der Außenbereich schön angelegt. Den Pool haben wir nicht genutzt, waren immer am Strand, dort läuft jeden Tag mehrmals Personal herum und nimmt…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder ...
Das Hotel ist die "Grosse Schwester" vom "Ixian Grand". Lobby mit Bar, Strand und der Hauptpool werden gemeinsam genutzt. Es gibt keine AI-Bänder, Badetücher gibt es ohne Pfand oder ähnliches ausreichend zur Selbstbedienung an der Poolbar und über eine App bekommt man alle wichtigen Infos zum Hotel. Über diese App kann man zb. Plätze in den A la Carte Restaurants buchen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in einem durchaus soliden Hotel
Das Hotel hat eine moderne Aufmachung. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt in Flughafennähe.