Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem durchaus soliden Hotel

Gut

Das Hotel hat eine moderne Aufmachung. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt in Flughafennähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und ausgestattet, wie man es erwartet (Handtücher, Bademantel, Fön, Safe, Kühlschrank, TV, WLAN und ein paar Kosmetik Artikel). Etwas komisch ist die Glastür mit Spalt im Badezimmer.

• Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Uns hat das meiste sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Beim Essen musste man manchmal etwas aufs Trinken warten, allerdings war auch sehr viel los. Die Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben.

• Ca. 15 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage liegt etwas in der Einflugschneise, hat uns aber nicht gestört, da die Flieger noch über dem Meer waren. Der Ausgangspunkt für Ausflüge war in Ordnung, aber nicht perfekt.

Animation und Abendprogramm wurde nicht angeboten. Lediglich Fitnessstudio und etwas Gymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre sehr gute Beschreibung des Hotels sowie Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern werden sehr geschätzt und möchten Ihnen versichern, dass dies wirklich der beste Weg ist, uns alle für die Arbeit für die Ixian Grand & All Suites zu belohnen . Es war uns eine Freude, Sie im Ixian Grand unterzubringen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Meltem Ot. Guest Relations Executive