Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Die Lage des Hotels ist okay, die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Man sieht der Anlage an, dass das Niveau früher ein besseres war.
Essen immer lauwarm, genauso Kaffee und Tee. Essen schmeckte fad, keine Gewürze. Poollandschaft mit 3 Pools schön. Einflugschneise der Flugzeuge störend. Zimmer sauber, renoviert, aber in die Jahre gekommen. Insgesamt leider eher 2- 3 Sterne.
Die Hotelanlage ist sehr schön
Weitläufig,3 Gemeinschaftspools.
Schöne Restaurantterrasse.
Zurückhaltende Abendunterhaltung
Nervende Musik am Nachmittag.
Das Hotel befindet sich direkt an einem kleinen,aber wirklich nicht schönen Strand,nur durch die Strasse getrennt.
Die Anlage ist sauber,die Grünanlagen nicht sehr gepflegt
Wir waren schon 2x in diesem Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Hotelanlage bietet viele Pools. Wir haben sogar ein gratis Upgrade bekommen. Das Frühstücksbuffet ist solala. Wir waren aber trotzdem sehr zufrieden.
Nettes sauberes Hotel nahe des Flughafens Heraklion. Gute Einkaufsmöglichkeiten und schöner Hotelstrand. Gastronomie empfehlen wir nicht weiter. Da wurden wir wirklich enttäuscht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Erwachsene
Schöne saubere und moderne Anlage. Nicht überlaufen. Kurzer Weg zum eigenen Strand, wo die Liegen kostenlos sind. Das größte Mango sind die Katzen beim Essen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal war schon viel zu viel, NIE MEHR!!!!
Service und Essenqualität von Tag zu Tag miserabler, nach 7 Tagen nicht mehr auszuhalten; reine Abzocke bei schlechter Qualität, Gast stört nur, nach 7 Tagen nur noch froh, diesen Laden verlassen zu können!!!