Christian(41-45)Deutschland
Gute Erholung, super Essen, sauber
Urlaubsort ist stark touristisch geprägt, daher in der Nebensaison relativ leer. Teilweise etwas heruntergekommen, weil Restaurants am Strand entlang lange leer stehen, aber man fühlt sich immer sicher. Leider gibt es keinen Bus, um den Strand entlang zu fahren, z. B. nach Gournes. Ein Fahrradverleih im Hotel wäre ideal, um besser mobil zu sein. Ansonsten super nettes und bemühtes Personal. Die Anlage ist schön angelegt, sauber und groß, wer weniger gehen will, sollte Meerblick buchen, da dann ein Zimmer im oder am…
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles wunderbar Das Hotel ist sehr schön und gut. Wir können es nur weiterempfehlen. Das gesamte Team aufmerksam, freundlich und kompetent.
Simone(41-45)Deutschland
The Island Hotel, Kreta
Eine sehr schöne und moderne Hotelanlage, bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub. Für uns war wichtig dass keine Kinder im Hotel sind, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
05.07. - 02.09.262 ERW
Bilal(26-30)Deutschland
Doppelzimmer
Sehr schönes Stillvolles Hotel! Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr groß und man fühlt sich sehr wohl in der Anlage. Service ist vorbildlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wirklich gelungener und entspannter Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen ruhigen Ecken. Es hat richtig Spaß gemacht, durch die Pool und Gartenanlage zu laufen.
Hardy(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel für (jung) Adults Only
Wir waren zum ersten Mal in diesem sehr schönen Hotel. Die vielen positiven Bemerkungen haben uns dazu geführt. Wir (59 und 60) verreisen sonst im Juni oder September, ausnahmsweise im Juli dieses Jahr. Es war unser dritter Urlaub auf Kreta. Die Corona Massnahmen nahm das Hotel ernst und man fühlte sich sicher, auch ausserhalb des Hotels.
Monika(56-60)Deutschland
Optisch ansprechende Anlage mit Fehlern
Erst mal ein RiesenKompliment an das Gastro-Personal... Wahnsinn, was diese Menschen in der Corona-Zeit leisten. Viel mehr Arbeit bzw. Aufwand, durchweg Masken trotz dieser Hitze und Anstrengung!!! Vielen Dank dafür... und auch eine Anregung für die Direktion: Tipp-Boxen aufzustellen ist kein Fauxpas... so kann der Gast jederzeit das komplette Personal erreichen und nicht nur ein paar Wenige denen ich konspirativ Geld zustecke. Nun zum Hotel... Optisch tolle Anlage mit leider vielen kleinen bis großen Fehlern: -…
Mila(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, super Anlage.Sehr empfehlenswert
Waren sehr zufrieden...uns hat wirklich alles gefallen.
Joschmi(51-55)Deutschland
Eine Reise wert!!!
Interessant gestaltetes Hotel, sehr schöne Poollandschaft, nettes und zuvorkommendes Personal. Gute zum Lage zum Strand
Daniela(36-40)Deutschland
Zwei super schöne Wochen auf Kreta
Top geführtes Hotel!! Trotz Corona ein super schöner Urlaub!