Veronika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes sauberes Hotel - schnell erreichbar
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die 5 Tage waren vom Hotel her perfekt. Am ehesten stört der Fluglärm etwas. Aber sonst alles top - haben uns sehr wohlgefühlt!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zweisamkeit genießen
Schönes schnuckeliges erwachsenenhotel, zwei Pools, Wasser Betten am Pool, Strand leicht zu erreichen, nur durch eine kleine Strasse getrennt
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Zimmer und super Strand
Die größeren Zimmer sind wirklich top und bieten teilweise direkten Zugang zum Pool oder sogar Privatpools. Der hoteleigene Strand ist super. Es stehen Liegen bereit und das Wasser ist ideal zum Schwimmen. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und man hat einen Ausblick aufs Meer.
05.07. - 02.09.262 ERW
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Werbeaussage des Hotels wurde nicht erfüllt.
Auf den ersten Blick waren wir von der schönen Hotelanlage begeistert. Bei genauerem Hinsehen fällt aber auf,dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und es in vielen Bereichen erhebliche Mängel gibt. Die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck.
Valerie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung bei Zimmerkategorie!
Das Hotel und die Anlage an sich war sauber und sehr schön. Ich fand auch die Nähe zum Flughafen und die damit verbunden Geräusch überhaupt nicht störend. Allerdings muss man bei der Zimmerkategorie aufpassen!
Mummert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel
Sehr sauberes und nettes Hotel. Vom Zustand her top und wunderbar gelegen . Tolles Essen und freundliche Bedienung. Anlagen sehr gepflegt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Masse statt Klasse
Das Hotel entsprach nicht unserer Vorstellungen an ein gehobenes Haus. Nach unserer Meinung ein mittelmäßiges Touristenhotel das wir nicht wieder buchen würden und auch unseren Bekannten nicht weiter empfehlen.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel auf Kreta! Immer wieder gerne!
Schönes modernes Hotel in einer super Bucht! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und das Frühstück auch vielfältig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schönes Hotel, aber für Gruppen ungeeignet
MIKADA(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Doppelzimmer Meerblick
Sehr empfehlendes Erwachsenenhotel
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal (teilweise deutschsprachig) tolle Lage