Auf den ersten Blick waren wir von der schönen Hotelanlage begeistert. Bei genauerem Hinsehen fällt aber auf,dass die Anlage in die Jahre gekommen ist und es in vielen Bereichen erhebliche Mängel gibt. Die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung bei Zimmerkategorie!
Das Hotel und die Anlage an sich war sauber und sehr schön. Ich fand auch die Nähe zum Flughafen und die damit verbunden Geräusch überhaupt nicht störend. Allerdings muss man bei der Zimmerkategorie aufpassen!
Das Hotel entsprach nicht unserer Vorstellungen an ein gehobenes Haus. Nach unserer Meinung ein mittelmäßiges Touristenhotel das wir nicht wieder buchen würden und auch unseren Bekannten nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist super schön und sauber, tolle Anlage! Die Poolbetten sind besonders bequem. Auch das Meer ist super schön klar, auch wenn der Strand nicht der aller schönste ist.
Wenn man am Abend etwas rausgehen möchte, kann man für 15€ mit dem Taxi nach Chersonissos fahren, in der direkten Umgebung ist nicht viel.
Essen war top!
Super Hotel. Wir kamen uns vor als wären wir in Mykonos ( Hotelanlage wurde so gebaut)aber wesentlich ruhiger. Preise für Getränke nicht viel teurer als außerhalb. Für Hotel angemessen.
Es wurde darauf hingewiesen, dass Getränke bei Halbpension nicht inkludiert ist. War immer schon so und weltweit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absoluter Hoteltipp - sehr gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub heuer sehr kurzfristig gebucht, deswegen war die Auswahl eher begrenzt. Wir haben von unseren Reisebüro deshalb diesen Hotel-Tipp bekommen und waren absolut begeistert. Wunderschönes Hotel mit einem kleinen Manko (persönliche Empfindung) - der Strand. Wir verblieben daher auf den Liegen am Pool und gingen zum Baden die kurze Distanz zum Meer.