Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5* vergeblich gesucht
Ein 5* Hotel das bzgl. Service, Sauberkeit und Zimmer noch Luft nach oben hat. Es hat ein stylisches Auftreten und Wirkung aber dennoch ist Griechenland etwas dreckig und verschwenderisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. 3 Poollandschaften mit Balibetten. Der ideale Platz zum entspannen. Das Personal ist überaus freundlich und motiviert. Abwechslungsreiches und leckeres Essen, auch an Vegetarier, Veganer und Allergiker wird gedacht.
The Island, Landeskategorie: 5 Sterne,
Wie die wohl zustande kamen? (Auch gemäß den Urkunden mit den hohen Qualitäts-Bewertungen, welche neben der Rezeptionstheke zur Schau ausgestellt sind)
- weiträumige, großzügige HOTEL-Anlage mit vielen Pflanzen, Pools und Liegen für alle Gäste. Alles sehr sauber, jeden Morgen wird geschrubbt und gefegt! Ruhepool, Musikberieselungspool, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Teilweise sind die Sonnenschirme defekt, Auslegearme gebrochen oder Seilzugvorrichtung zum Aufziehen…
Sehr schöne Anlage, Essen war sehr gut, Zimmer und Balkon sauber, Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub am Strand.
Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber, freundliche Mitarbeiter und hat einen super Sandstrand. Das Essen ist der hammer, jeden Tag gab es etwas anderes zum Abendessen aber auch Speisen wie Tzaziki den es jeden Tag gab.
Super schöne Anlage, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool/Gartenblick - und werden wohl fortan immer mit eigenem Pool buchen.
Es gab - wenn überhaupt - nur wenig zu bemängeln, nichts was uns die Urlaubsstimmung beeinträchtigt hätte. Alles in allem war es für uns ein wunderbarer Urlaub, den wir im The Island verbringen konnten (Adults only - auch die Erwachsenen sind so entspannter).
Adults Only Hotel in ruhigem Ort, direkt am Strand. Ausstattung sehr gut, Personal prima. Essen toll. Verschiedene Poollandschaften, viele Zimmer mit Privatpool.
Das Hotel ist in einer idyllischen Lage sehr gut zum Entspannen. Der Strand lag vor dem Hotel man mußte nur eine Nicht viel befahrene Straße überqueren.