Sehr schöne Anlage, Essen war sehr gut, Zimmer und Balkon sauber, Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub am Strand.
Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber, freundliche Mitarbeiter und hat einen super Sandstrand. Das Essen ist der hammer, jeden Tag gab es etwas anderes zum Abendessen aber auch Speisen wie Tzaziki den es jeden Tag gab.
Super schöne Anlage, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool/Gartenblick - und werden wohl fortan immer mit eigenem Pool buchen.
Es gab - wenn überhaupt - nur wenig zu bemängeln, nichts was uns die Urlaubsstimmung beeinträchtigt hätte. Alles in allem war es für uns ein wunderbarer Urlaub, den wir im The Island verbringen konnten (Adults only - auch die Erwachsenen sind so entspannter).
Adults Only Hotel in ruhigem Ort, direkt am Strand. Ausstattung sehr gut, Personal prima. Essen toll. Verschiedene Poollandschaften, viele Zimmer mit Privatpool.
Das Hotel ist in einer idyllischen Lage sehr gut zum Entspannen. Der Strand lag vor dem Hotel man mußte nur eine Nicht viel befahrene Straße überqueren.
Wir waren im Oktober 2022 im Hotel. Wir haben uns super erholt. Das Essen war super für jede etwas dabei. Das Zimmer mit meerblich war super schön
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Da es uns so gut gefallen hat. Haben wir bereits für Ende September 23 wieder gebucht. Wir freuen uns bereits wieder zukommen. Liebe Grüße.