Karl-Heinz & Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein
Bereits zum dritten Mal in Ischgl im "The Hotel", ruhige Lage, nicht weit zur Gondel, dort beheizter Spind für Ski und Skischuhe vorhanden. Am Abend eine gemütliche Sauna, eine kleine Bar mit einem netten Wirt. Herz, was willst du mehr!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Nettes Hotel mit Wellness
Guter Service und netter Wellness-Bereich. Außerhalb vom Zentrum aber dennoch fußläufig bis Lift und Fußgängerzone
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Bezaubernde Inhaberin mit viel Humor
Das Hotel diente uns als günstiger Ausgangspunkt für vier Skitage. Lift fußläufig in 3min mit skidepot zum verstauen der Ausrüstung. Das Hotel wirkt sehr neu, alles sehr sauber und mit Liebe zum detail eingerichtet. Das Frühstück ist nach meinem Dafürhalten besser als in den meisten 4* Häusern. Laktosefreie Produkte waren sogar ohne anfrag da. Auch der Service war tip Top. Uns hat insbesondere die Verpflegung in der Sauna als auch die jause mit selbst gebackenem Kuchen imponiert. Unvergesslich der nette Abend mit…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes sauberes Haus
Schönes sauberes noch kein älteres Hotel aber direkt an der Sylvrettasr. Entfernung zur Pardatschgratbahn ca. 5-7 minuten, a b e fr an der Fimba-Bahn kostnloses Schuh/Schi etc Depot Nachmittags kostenlose Jause mit Kaffe u.a. Kuchen etc. Wir können daas The Hotel bestens weiterempfehlen.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Empfehlenswert ohne Einschränkung!
Kleines gemütliches familiäres Hotel. Kleines Doppelzimmer mit Dusche. Alles tiptop sauper und sehr gepflegt. Wer es braucht : riesiger Fernseher mit tausend Programmen. Wlan. Balcon mit Aschenbecher. Frühstück, wie schon in anderen Kommentaren erwähnt bestens! Alles frisch und mehr als ausreichend. Skiraum perfekt! Schuhe am nächsten Tag absolut trocken und super warm > Luxus! Wellness für diese Hotelgröße überraschend groß! (immer im Verhältnis zum Gesamten und Preis/Leistung) Dampfbad, 90°-Sauna und tolles…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel in einem atemberaubenden Skigebiet. Sehr günstige Lage, in 5 Minuten ist man zu Fuß an der Seilbahn, Restaurants und Bars in der Nähe. Dank des kostenlos zur Verfügung gestellten Skidepots entfällt das tägliche Schleppen der Ausrüstung. Ein genialer Service! Unser Zimmer befand sich in Tiefparterre, weg von der Straße zur Wiese hinaus - angenehm ruhig. Es war mit Dusche/WC, Haarföhn, TV/Radio, WLAN, Safe, Telefon und Schreibtisch ausgestattet. Der…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels genau richtig, es gibt Getränke und Obst in der Sauna, eine kostenloser Spint seht an dem Lift zur Verfügung, Buffet und Nachmittagsjause sind ausgezeichnet.
Hermann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienbetrieb mit HERZ!
Familienbetrieb mit Herz! Unkomplizierte Anmeldung 24h vor Ankunft sowie easy check in. Zuvorkommend und freundlich bei Fragen und Anliegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Unser Stammhotel für den Skiurlaub in Ischgl
Prima Hotel direkt am Ortseingang. Seit über 10 Jahren unser Stammhotel für den Skiurlaub im Januar. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, nachmittags gibt's Kuchen und Suppe. Skidepot an der Fimbabahn ohne Aufpreis, Parkplätze am Haus/in der Tiefgarage. Großer Wellnessbereich, der uns auch am Abreisetag noch zur Verfügung stand. Toller Service => Wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Englischer Name mit österreichischer Gastlichkeit
The Hotel ist ein schönes vier Sterne Haus am Ortseingang von Ischgl. Zu Fuss ist man in 5 min an der Fimba Bahn, wo die Skiausrüstung kostenlos deponiert werden kann. In 10 Minuten ist man im Ortskern. Das Frühstücksbüffet ist ansprechend, darüber hinaus werden Eierspeisen auf Wunsch zubereitet, genau wie die Kaffeeauswahl. Der Wellnessbereich ist schön, bietet Sauna und Dampfbad, auch ein Fitnessraum mit 3 Geräten plus Flach TV ist vorhanden.