Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine optimale Lage für einen Städtetrip. Der Bahnhof und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist modern und sauber. Auch ist es in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Ich würde das Hotel für einen Städtetrip erneut buchen und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes und sauberes Zimmer in ruhiger Lage
Es liegt zwar etwas abseits von der Innenstadt, aber es gibt sehr gute Bus und Bahnanbindung. Das Hotel ist meines Erachtens eins der modernsten und schönsten Hotels in Rom, dass auch noch bezahlbar ist.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes und gut gelegendes Hotel
Ich würde zu jeder Zeit wiederkommen. Es war ein tollen Hotel, schön zentral gelegen und mit tollem Personal. Ich würde definitiv wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Cotytrip
Ich war für einen citytrip dort gewesen und das Hotel ist in super Lage. Das Hotel ist wirklich schön und auch das Frühstück war super. Am abreisetag ging es meiner Partnerin nicht gut und ich habe deshalb um Late checkout gebeten, der sogar ohne Gegenleistung bewilligt wurde. Super freundliche rezeptionistin!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Innenstadt Hotel in Rom
Das Hotel liegt im Herzen Roms, unweit des Bahnhofs Termini. Die Zimmer sind echt top und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Lili(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel im Stadtzentrum
Modernes Hotel im Stadtzentrum mit zeitlosem Design und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön und grosszügig eingerichtet. Viele Extras wie Fitnessraum kosten leider Extra.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel mit guter Lage und schönem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr modern, hat auch einen sehr schönen Wellnessbereich, der aber leider extra bezahlt werden muss. Die Lage zum Bahnhof ist optimal und die Sehenswürdigkeiten können von dort aus auch super erreicht werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip, großes Zimmer und großes Bad, tolle Lage, wir kommen gerne wieder.
Klasse Hotel für einen Städtetrip, zentrale Lage fussläufig zu Stazione Termini, Vespa- und Fahrradverleih direkt um die Ecke.
weltenbummlerch(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Stadthotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimner sind aufmerksam gestaltet und grosszügig. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Gutes Frühstück.
MoShl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer Aufenthalt im Herzen von Rom
Nachdem ich in vielen 4-Sterne-Hotels in Italien übernachtet habe, würde ich dieses Hotel als ausgezeichnet bezeichnen. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und schön gestaltet. Das Zimmer und die Betten waren sauber und ordentlich. Das Bett war bequem. Das Hotel ist nur 10 Gehminuten von Roma Termini entfernt. Durch die zentrale Lage ist es sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln an verschiedene Teile der Stadt angebunden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wassertemperatur in…