Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schickes Hotel, zentrumsnah, freundlich
Hallo, war ein sehr schickes Hotel gewesen und für diesen Preis, hatte ich eigentlich was schlimmeres erwartet. WIr hatten das Jägerzimmer gehabt und das Zimmer war rißeig und schick eingerichtet. Bad war auch völlig okay, jedoch ein bisschen klein. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Parkplätze sieht es ganz schön bescheiden aus (Anwohnerparkplätze oder Halteverbot). Man konnte sich aber einen Anwohnerausweis für 3€ pro Nach kaufen. Für die hoteleigenen Parkplätze sollte man 10 € pro Nacht bezahlen und…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrumsnah gelegenes, kürzlich renoviertes 3 Sterne-Haus
Wir haben eine Nacht im Exzellenz Hotel in Heidelberg verbracht und können nur Positives berichten. Das von uns gebuchte Zimmer (Comfort Class gegen einen geringen Aufpreis) war wunderschön, sehr geräumig, frisch renoviert und entsprach in jeglicher Hinsicht der Internetbeschreibung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Speisen frisch und lecker. Der Frühstücksraum ist leider nur noch nicht renoviert und könnte eine "Überarbeitung" gebrauchen. Die Heidelberger City (Einkaufsstraße und Altstadt) ist…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel für eine kurze Städtereise
Hotel erhält zur Zeit einen neuen Frühstücksraum und Rezeption. Daher ist der aktuelle Frühstücksraum nicht so schön und wurde von mir nicht bewertet. Das Zimmer (201) war schön, Fenster zum Innenhof (Ausblick weniger schön aber sehr ruhig), gute feste Matratzen und 2 Kopfkissen!!! Bad ist klein, dafür die Dusche so geschnitten, das man sich selbst bei 1,88m gut bewegen kann. Einziges wirkliches Manko ist die recht dünne Zimmertür, die wenig Schall schluckt.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zu empfehlen
Kleineres Hotel mit glaube ich 78 Zimmern. Der Empfangsbereich war sehr freundlich. Was uns positiv aufgefallen ist, war der kleine "Imbiss" am Empfang. Dort stand Kaffe sowie Gebäck (kleine Teilchen) kostenlos zur Verfügung. Preis-/Leistungsverhältnis i. O. Das Hotel kann ich ohne Weiteres weiterempfehlen :-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Städtereise
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise. Alles schön sauber.Sehr ruhig gelegen,wir hatten Nachts sogar das Fenster weit auf.Personal sehr freundlich.Frühstück richtig gut.5minuten in die Innenstadt oder zum Bismarkplatz von wo sehr viele Busse fahren.Würden wir sofort wieder buchen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Alt Heidelberg hatte Ende März 2009 einen Betreiberwechsel. Die Zimmer und der Rezeptionsbereich wurden umfangreich umgestaltet. Außerdem bieten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! (Quelle: Hotelier, Januar 2010)
3 Sterne und trotzdem viel zu teuer
Beim Check-In wurde man angeschnauzt, dass man nicht gebucht habe (Trotz Voucher). Die angebliche Parkgarage (bewacht) ertappte sich als Spielzeuggarage. Grössere Autos haben keinen Platz. In den Gängen des Hotels wurde kräftig geheizt, dafür fror man in den Zimmern. Es funktionierte nur ein Heizkörper von 3 Stück. Im Bad war es sehr kalt.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines einfaches Hotel, aber gut gelegen
Der Klassifizierung entsprechendes gutes Hotel. Einfache etwas ältere Zimmer, aber sauber, Bad in Ordnung und gutes Frühstück. Für jeden der kein Luxushotel braucht voll empfehlenswert.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Stadthotel
Wir waren zwei Tage im Hotel. Es liegt einigermassen verkehrsgünstig in Laufnähe zur Fussgängerzone. Das Hotel ist ganz in Ordnung, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. (in Folge dessen ?) ist auch das Restaurant abends geschlossen und das ganze Haus wirkt etwas verstaubt. Am Service und der Freundlichkeit ist nichts auszusetzen, man sehr zuvorkommend. Das Hotel allerdings "schön" oder "komfortabel" zu nennen, wäre aber übertrieben. Es ist halt ein nettes Hotel für einen Kurztrip.