Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles und modernes Hotel direkt am Stadtzentrum.
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel unweit des Stadtzentrums. In der Nähe gibt Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Stadthafen ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr großzügig und wunderbar eingerichtet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Unterkunft im Herzen Rostocks
Sehr schönes Apartment Hotel in zentraler Lage der Altstadt. Liebe zum Detail und Wertschätzung der Gäste, in jeder Hinsicht zu empfehlen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Auf jeden Fall buchen, wenn man in Rostock ist!
Super organisiert, viele kleine Details, was den Aufenthalt rundum perfekt macht. Alles sauber und ordentlich und nicht so trist und kahl, wie manch andere Hotels eingerichtet sind. Ich wühle mich, wie zu Hause und es war gemütlich!

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wirklich einzigartig, Lage, Ausstattung + Personal
Wir sind innerhalb eines Jahres jetzt schon fünfmal in dem Green Apartment Hotle in Rostock gewesen. Die Lage einschließlich Park- und Lademöglichkeit ist top, die Zimmer hervorragend und das Personal sehr angenehm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden wieder kommen :-)
Großzügige, moderne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Apartments. Super freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben uns absolute wohl gefühlt und werden wiederkommen. Auch unsere kleine Fellnase hat sich sehr über das Willkommensoaket gefreut. Einzig und allein die Parksituation in der Tiefgarage ist etwas tricky, wenn man ein größtes Auto fährt ;-)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannung - Wohlfühlen - Freude
Freundlich, gemütlich, mit Liebe eingerichtet, zum Wohlfühlen an alles gedacht❣️
I.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Apartment mit Wohlfühlfaktor
Wir haben 5 Urlaubstage im Apartmenthotel („Large“) verbracht. Es war super ausgestattet, hochwertig und sauber. Das Bett war bequem, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Für uns war die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region ideal. Das Empfangsteam war sehr nett und kümmerte sich sofort um kleine Mängel. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Apartementhotel mit super Lage
Sehr netter Kontakt von der Buchung bis zur Abreise. Wunderschönes Zimmer (45),alles vorhanden was man braucht.Tolle Innenstadtlage,nahe Weihnachtsmarkt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel, super geschlafen
Netter Empfang, in der Nähe von der City, Küche hatte alles was es haben muss. Mehr weiß ich jetzt auch nicht
Charlie (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Klare Empfehlung
Ein sehr gut gelegenes und liebevoll geführtes Haus, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch! Tolles Team!